ШКОЛА ЛУЧШИХ ШЕФОВ СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург) — это профессиональная школа для тех, кто хочет построить карьеру в ресторанном бизнесе или научиться готовить для себя.
Школа СВЧ – это коллаборация лучших шеф-поваров, управленцев, юристов, антикризисных менеджеров, финансистов и маркетологов в ресторанной сфере и HoReCa.
Мы обучаем:
- Профессиональных шеф-поваров с большим опытом работы
- Начинающих в профессии повара
- Любителей, желающих научиться основам кулинарного мастерства
- Рестораторов
- Управляющих ресторанами
- Маркетологов
Обучение происходит в удобном и насыщенном полезной информацией формате, что позволяет студентам получать знания из любой точки мира с помощью интернета.
Вебинары, прямые трансляции, YouTube канал школы СВЧ – это лекции онлайн, адаптированные под любой уровень знаний и навыков наших учеников, как профессионалов так и любителей.
У нас преподают самые востребованные шефы Москвы и Петербурга: Антон Исаков, Роман Редман, Константин Ивлев, Диего Прадо, Дмитрий Богачёв, Арслан Бердиев, Марина Наумова, Артем Гребенщиков, Дмитрий Блинов и многие другие «звезды» двух столиц.
А также, именитые рестораторы, самые успешные топ-менеджеры, юристы, маркетологи и антикризисные менеджеры в ресторанной сфере: Елена Победоносцева, Константин Опескин, Виктор Федотов, Артем Перук, Марина Норкина, Яков Пак, Ольга Белоус, Глеб Орлов, Ирина Жук и другие.
Не теоретики, а практики, которые продолжают развивать свою карьеру и находятся в курсе всех особенностей современного гастро-бизнеса.
20.04 в 13:00 Вебинар: Наука и гастрономия23.04 в 13:00 Вебинар: Финансовые модели ресторанов
По промокоду #CHEFSBY действует скидка 20% на курсы школы!
Бренд-шеф СВЧ – Антон Исаков, известный своим креативным прочтением классической гастрономии, не только в России, но и далеко за её пределами.
В школе можно получить самые актуальные и качественные знания в различных областях гастрономии. Учебные курсы СВЧ были разработаны лучшими шеф-поварами Санкт-Петербурга и Москвы, и ориентированы на потребности рынка, современные технологии и мировые тренды кулинарной индустрии.
В школе СВЧ проходят курсы как для любителей, так и для профессионалов.
Курсы для профессионалов
?ОСНОВНОЙ КУРС
Для шеф-поваров.
10 дней /90 учебных часов / 54 топовых преподавателя / 80% практики
- Погружение в профессиональное сообщество.
- Рекомендации от лидеров ресторанного бизнеса.
- Навыки формирования сильной команды на кухне и в зале.
- Уникальные лекции по темам:P&L, ABC анализ, риск-менеджмент и PR.
?ЗАПУСК РЕСТОРАНА
Для шеф-поваров, рестораторов, управляющих.
6 дней / 46 учебных часов
В конце курса ученики получают:
- Готовый инвестиционный проект.
- Концепцию заведения.
- Бизнес-план строительства и запуска ресторана.
- Нетворкинг с лидерами ресторанной отрасли.
?CHEF CREATIVE DAYS
Для шеф-поваров
2 дня /15 учебных часов / 90% практики
Курс, мотивирующий на новые идеи, авторское меню и креативный подход.
?ОТ НОСА ДО ХВОСТА
Для мясников, шеф-поваров и поваров.
5 дней / 40 учебных часов / 70% практики
Преподаватели курса: топовые мясники и шефы. Обучение сразу на двух площадках.
Мясные цеха: СВЧ и BEEFZAVOD.
Работа со всеми видами отрубов. Техники вызревания, подготовки и приготовления мяса.
?ШЕФ-КОНДИТЕР
Для кондитеров, любителей, шефов.
2 дня / 18 учебных часов / 80% практики
Цель курса – обновление десертной карты в соответствии с последними мировыми трендами.
?БАЗОВЫЙ КУРС
Для шефов, су-шефов, любителей.
5 дней / 40 учебных часов / 7 топовых преподавателей / 90% практики
Каждый день обучения посвящен отдельной теме: мясо, рыба, хлеб и крупы, овощи и фрукты, десерты. Технологии работы со всеми категориями продуктов.
?МАСТЕР-КЛАССЫ – обучение по выбранной теме от топовых шеф-поваров.
Продолжительность – 3 часа.
Для каждого найдётся именно тот формат обучения, который поможет получить максимальный результат на кухне.
Присоединяйся к нашему сообществу!
По промокоду #CHEFSBY действует скидка 20% на курсы школы!
+7(931)-395-99-55