Миссия Академии: помогать людям формировать вкус и культуру питания. Повышение престижа профессии шеф-поваров, поваров и кондитеров.
Цели Академии:
- Повышение квалификации поваров, переход на новый уровень работы.
- Внедрение в профессиональную кулинарную деятельность элементов высокой гастрономии.
- Создание и распространение новых идей и трендов в профессиональных и любительских сообществах;
- Подготовка к кулинарным фестивалям, конкурсам или форумам.
- Демонстрация достижений высокой кухни в Украине, проведение мастер-классов и курсов обучения с участием международно признанных профессионалов.
Кухня кулинарной академии
- Создавалась с упором на максимальное соответствие кухни ресторана
- Оборудована и полностью укомплектована современной качественной техникой
- Разделена на технологические зоны, как и в ресторанах – отдельно горячий цех, отдельно холодный, отдельно кондитерский и гарниры
- Идеально подходит для начала обучения от начала (с нуля) и до понимания ресторанной работы, благодаря возможности пройти все процессы а также изучить хозяйственные аспекты работы ресторана
- Кухня открытого типа – гости и экзаменаторы (жюри из компетентных шеф-поваров и рестораторов) видят процесс приготовления блюд + тренинг по работе в условия стресса для участников
Зал для теоретических занятий
- Кулинарная Академия располагает просторным залом для проведения встреч и теоретической части курса.
- Зал оборудован современным проэкционным оборудованием для проведения презентаций и обучения.
- Комфортабельная мебель, система климат-контроля обеспечат Вам все для эффективного и приятного обучения.