Слаженность коллектива работников ресторана во многом определяет его коммерческую успешность. Ведь качество и скорость обслуживания зачастую оказывают непосредственное влияние на желание гостя посещать заведение в будущем.
Эффективность командной работы и атмосфера в коллективе напрямую зависит от каждого его отдельного члена. И не важно, идет ли речь о работниках кухни или об официантах и администраторах зала. Именно поэтому так важно грамотно подходить к поиску кандидатов для найма. Мы поможем вам учесть все ключевые моменты при подборе персонала и выбрать действительно достойные кандидатуры.
Мы окажем вам помощь в оценке профессиональных качеств кандидатов, уточнении информации об их опыте, предыдущих местах работы и рекомендациях от бывших работодателей. Мы практикуем комплексный подход, позволяющий составить максимально полное представление о ваших будущих сотрудниках.
Комплекс работ по подбору персонала:
- подбор административного состава заведения (директор, управляющий, менеджер зала),
- подбор специалистов кухни (заведующий производством, шеф-повар, су-шеф, повар, кондитер),
- подбор обслуживающего персонала в зале (официант, бармен),
- определение необходимого количества персонала, составление оптимального штатного расписания,
- разработка мотивационной программы для персонала,
- разработка и размещение вакансий,
- работа с кандидатами,
- проведение собеседований и отбора (теоретическое и практическое тестирование).