Бизнес-планирование для кафе и ресторана

Бизнес-планированиеБизнес-планирование в сфере ресторанного бизнеса так же важно, как и составление четкой и грамотной ресторанной концепции. Детально проработанный бизнес-план дает возможность реально оценить потенциальную прибыльность будущего заведения, определить объем финансовых вложений в проект и увидеть перспективы его развития в ближайшем будущем.

Разработка бизнес-плана заведения общественного питания подразумевает ряд особенностей, не характерных для других сфер бизнеса. Именно поэтому созданием бизнес-плана ресторана должны заниматься специалисты, имеющие практический опыт работы в ресторанной индустрии.

Наши специалисты – признанные эксперты в сфере маркетинга и ресторанного бизнеса. Поэтому вы можете быть полностью уверены, что разработанный нами бизнес-план будет максимально точно отображать картину действительности. В своей работе мы практикуем индивидуальный подход и проводим бизнес-планирование с учетом всех возможных нюансов, деталей и индивидуальных особенностей проекта.

Форма обратной связи

 

Комплекс работ по разработке бизнес-плана ресторана:

1) Разработка организационного плана:

  • персонал и фонды оплаты труда,
  • спрос и загрузка ресторана,
  • определение величины среднего чека,
  • калькуляция,
  • определение средней продажной цены.

2) Разработка инвестиционного плана:

  • объем инвестиций,
  • инвестиции в ремонтные работы,
  • инвестиции в покупку оборудования,
  • инвестиции в оборотные средства,

3) Разработка финансового плана:

  • бюджет доходов и расходов ресторана,
  • финансирование проекта,
  • бюджет движения денежных средств ресторана.