Успешное заведение – это бизнес, который не стоит на месте. А для движения вперед и повышения прибыльности крайне важно понимание актуального положения дел во всех процессах, происходящих в ресторане. Мы готовы помочь собственникам уже работающих заведений разобраться с текущей ситуацией в кафе или ресторане и встать на путь эффективного развития.
У нас вы можете заказать:
- Общий аудит заведения (продолжительность ≈1 день),
- Аудит по работе кухни (продолжительность – от 3 часов до полного рабочего дня),
- Аудит по работе зала (продолжительность – от 3 часов до полного рабочего дня),
- Общую консультацию в формате “Вопрос-Ответ” (продолжительность ≈3 часа).
Аудит предприятия проводится по следующим направлениям:
- Общий анализ текущей ситуации на предприятии,
- Анализ уровня организации ресторанного бизнеса, качества работы заведения,
- Анализ общей экономической ситуации заведения,
- Анализ и оценка действующего меню,
- Анализ пула поставщиков и сырьевой базы,
- Оценка действующего оборудования, посуды, инвентаря,
- Оценка эргономики работы подразделений заведения,
- Проверка наличия необходимой документации,
- Аудит линейного и административного персонала (оценка квалификации текущего персонала, тестирование сотрудников и оценка их профессиональной подготовки, выявление слабых зон).
По итогам диагностики составляется отчет по всем проверенным направлениям, а также разрабатывается свод рекомендаций по корректировке проблемных зон для увеличения эффективности работы заведения и роста его прибыльности.