Наши услуги:
-
-
- аудит заведения, консультации профессионалов,
- разработка концепции ресторана,
- бизнес-планирование,
- разработка логотипа и фирменного стиля,
- постановка и отладка процессов управления заведением и персоналом,
- разработка меню,
- разработка внутренней рабочей документации (технологические карты, рабочие бланки, чек-листы и прочее),
- подбор оборудования, посуды и инвентаря,
- подбор персонала,
- обучение персонала (руководящий состав, персонал кухни, бара и зала),
- фотосъемка меню,
- разработка сайта,
- раскрутка и продвижение заведений,
- арт-менеджмент
-
Открытие нового заведения или грамотная отладка процессов в уже работающем ресторане или кафе требует внушительного объема профессиональных знаний и опыта. В подавляющем большинстве случаев попытки неопытных рестораторов реализовать эту задачу самостоятельно не приводят к желаемым результатам. Наиболее разумное решение, которое позволит достичь нужного эффекта и при этом сэкономить время и финансы – это привлечь профессионалов в области ресторанного консалтинга.
Мы готовы оказать вам помощь в решении этой задачи. Квалифицированные специалисты помогут вам разобраться во всех деталях, важных для успешной и прибыльной работы ресторана — начиная с постановки меню и определения ценовой политики и заканчивая подбором посуды и оборудования. Опытные профессионалы помогут вам грамотно организовать работу заведения с учетом всей специфики – концепции ресторана, его расположения в городе, конкуренции и многих других факторов.
В зависимости от стоящих перед вами задач вы можете заказать необходимые услуги как по отдельности, так и в комплексе.