Мясной, рыбный, овощной, кулинарный цех | Заготовочный объект, специализирующийся на изготовлении скомплектованных рационов питания | Кондитерский, булочный, хлебобулочный, пирожковый, чебуречный, пончиковый цех | |
---|---|---|---|
Вид продукции общественного питания | Количество наименований продукции общественного питания / количество разновидностей товаров отечественного производства | ||
1. Полуфабрикаты мясные, рыбные, из птицы (для кулинарного цеха не обязательно), в том числе: | 8 | - | - |
крупнокусковые | 1 | - | - |
порционные, включая части тушек птицы | 2 | - | - |
мелкокусковые, в том числе в маринаде | 2 | - | - |
из рубленой и котлетной массы | 2 | - | - |
фарши и другое | 1 | - | - |
2. Полуфабрикаты овощные (для овощного цеха) | 2 | - | - |
3. Кулинарная продукция (для кулинарного цеха), в том числе: | 5 | 3 | - |
изделия из мяса, в том числе шпик соленый, птицы, рыбы | 1 | - | - |
изделия из творога и (или) овощей | 1 | - | - |
мучные изделия (блинчики, блины и другое) и (или) изделия из яиц | 1 | - | - |
салаты и винегреты | 1 | - | - |
сладкие блюда (желе, муссы и другое) | 1 (при наличии условий) | - | - |
4. Мучные кондитерские и хлебобулочные изделия, в том числе: | - | - | 7 |
4.1. торты и пирожные (при наличии условий) | - | - | 2 |
4.2. мучные кондитерские и булочные изделия | - | - | 3 |
4.3. хлебобулочные изделия (для объектов, выпускающих данный вид продукции) | - | - | 2 |
5. Мучные кулинарные изделия для пирожкового, чебуречного, пончикового цеха с учетом его специализации | - | - | 2 |