Вид продукции общественного питания / товаров | Количество наименований продукции общественного питания / количество разновидностей товаров отечественного производства | |
1. Продукция общественного питания: | | |
1.1. кулинарные изделия (для отделов полуфабрикатов не обязательно), в том числе: | 20 | 11 |
изделия из мяса, птицы, рыбы | 8 | 5 |
изделия из творога, и (или) крупы, и (или) овощей | 2 | 1 |
мучные изделия (блинчики, пирожки и другое) | 4 | 2 |
салаты и винегреты | 3 | 2 |
картофель и овощи отварные | 2 | 1 |
сладкие блюда (желе, муссы и другое) | 1 (при наличии условий) | - |
1.2. мучные кондитерские и хлебобулочные изделия (для отделов полуфабрикатов не обязательно) | 8 | - |
1.3. полуфабрикаты (для отделов кулинарии не обязательно), в том числе: | 10 | 6 |
мясные, рыбные, из птицы (порционные, мелкокусковые, из рубленой и котлетной массы и другое) | 7 | 4 |
из овощей, и (или) крупы, и (или) мучные | 2 | 1 |
тесто (дрожжевое, слоеное, песочное) | 1 | 1 |
2. Товары: | | |
2.1. соусы, специи, маринады, консервы рыбные, мясные, овощные, продукты быстрого приготовления и другое | Количество определяется в зависимости от конкретных условий и специфики работы | |
2.2. алкогольные напитки (при наличии специального разрешения (лицензии) на розничную торговлю данным видом товара), в том числе: | 18 | 15 |
2.2.1. водка | 4 | 4 |
2.2.2. коньяк и (или) бренди | 3 | 2 |
2.2.3. ликеро-водочные изделия | 3 | 3 |
2.2.4. шампанское и (или) вино игристое | 4 | 3 |
2.2.5. вино виноградное | 4 | 3 |
2.3. фруктовые и (или) минеральные воды (напитки), соки | 4 | 4 |
2.4. пиво | 7 | 5 |
2.5. кондитерские изделия (шоколад, конфеты, орешки и другое) | 8 | 5 |
2.6. табачные изделия (при наличии специального разрешения (лицензии) на розничную торговлю данным видом товара) | 8 | 6 |