Для работы в заведении требуется ПОВАР и ШЕФ-ПОВАР
Кафе в городе Солигорск с белорусской и европейской кухней.
ПОВАР
Уровень зарплаты
Оклад от 600 до 800 бел. руб. + бонусно-премиальная программа предприятия
Иногородним предоставляется проживание.
Требуемый опыт работы
От 2-3 лет в ресторанах и кафе
Требования:
- Интерес и уважение к профессии
- Желание много работать, развиваться и зарабатывать
- Готовность и умение обучаться
- Профессиональный подход к делу
- Работа на совесть. Ответственность и старательность
- Внимательность к деталям
- Умение работать в команде
- Знание технологического оборудования, вкусовых качеств блюд, правил хранения продуктов, оформления, декорирования и приготовления блюд
- Наличие санитарной книжки
- Работа согласно действующему законодательству РБ и внутренней документации
- Навыки приготовления блюд согласно ТК и другой внутренней документации, полное соответствие требованиям сервиса Компании
Обязанности:
- Приготовление блюд европейской и национальной кухни разной сложности
- Организация бесперебойного выпуска блюд и кулинарных изделий собственного производства
- Личный контроль качества отпускаемых блюд
- Контроль личного рабочего места на предмет соответствия санитарным нормам и правилам торгового объекта общественного питания
- Контроль выпускаемой продукции собственного производства на предмет соответствия внутренней документации торгового объекта общественного питания
- Контроль сроков годности и реализации блюд и кулинарных изделий на личном рабочем месте и на рабочем месте коллеги
Условия:
- Достойная и своевременная заработная плата
- Официальное трудоустройство в соответствии с законодательством РБ
- Социальные гарантии (отпуск, больничный)
- Сменный график работы 2/2, 3/3 – скользящий график работы
- Возможность карьерного роста
- Комфортные условия труда и отдыха (согласно законодательству РБ)
- Современное оборудование
- Возможность обучения современным техникам приготовления блюд
- Обеспечение спец. одеждой с фирменным логотипом
Тип и график занятости
Полная либо частичная занятость, сменный, гибкий график;
Возможен вахтовый метод работы для иногородних.
Присылайте ваше резюме по адресу job@chefs.by
Контактный номер +375298630779