Все в предвкушении: в Сингапуре начинается World Gourmet Summit, отмечающий 20-летний юбилей

0

Сингапур считается в Азии столицей хорошей еды, и в ближайшее время этот статус будет подтвержден на 20-м ежегодном гастрономическом саммите, который пройдет с 28 марта по 24 апреля. Лучшие азиатские и европейские шефы, представители пищевой промышленности, кулинарные критики и многочисленные гурманы – все они в этот период будут именно там. На саммите демонстрируются первоклассные авторские блюда и напитки, проводится множество мастер-классов и дегустаций.

World Gourmet Summit

В этом году, в честь 20-летнего юбилея, участие в World Gourmet Summit примут двадцать лучших шеф-поваров:

World Gourmet Summit

 

  1. Christopher Millar, Stellar at 1-Altitude Reto Mathis, St Moritz,
  2. Andre Chiang, Restaurant Andre
  3. Sam Aisbett, Whitegrass
  4. Daniel Chavez, Ola Cocina Del Mar Remy Lefebvre, El Mero Mero
  5. Ivan Brehm, Bacchanalia “Hatch” (Kenjiro Hashida), Hashida
  6. Julien Royer, Odette
  7. Kirk Westaway, Jaan
  8. Lino Sauro, Gattopardo Ristorante di Mare Yohhei Sasaki, Forlino
  9. Ryan Clift, Tippling Club
  10. David Pynt, Burnt Ends
  11.  Javed Ahamad, Punjab Grill Gurpreet Singh Gehdu, Punjab Grill
  12. Patrick Heuberger, Casse Croute
  13. Malcolm Lee, Candlenut
  14. Wanthana Nikonsaen, Tamarind Hill Petty Elliott, Petty Elliott’s Kitchen
  15. Sebastien Lefort, At-Sunrice GlobalChef Academy
  16. Violet Oon, National Kitchen
  17. Han Li Guang, Restaurant Labyrinth
  18. Sebastien Lepinoy, Les Amis Cheryl Koh, Les Amis
  19. Willin Low, Wild Rocket
  20. John See, Lee Kum Kee

 

 

Помимо этого, эксклюзивные мастер-классы дадут такие кулинарные знаменитости как Хаврьер Аранда, представитель новой испанской кухни, и Арно Беньон – уроженец Франции, обладатель двух звезд Мишлен.

С проведением саммита совпадает еще одно значимое событие – сейчас к выпуску готовится первый мишленовский гид по Сингапуру. Его выпуск планируется на вторую половину года.

После проведения World Gourmet Summit на Chefs.by обязательно появится подробный обзор мероприятия, а пока что мы решили посмотреть, что и как готовили на предыдущих саммитах.

Комментарии

Оставьте ответ