Один из спикеров FORUM CHEFS BY – Виктор Тимчишин, без которого невозможно представить ресторанный бизнес Украины.
- Шеф-повар ресторана «Guramma Italiana».
- Один из основателей концептуального направления современной украинской кухни «Ukrainian Fashion Food».
- «Chef of the Year Award 2011 Head Chef» – шеф-года по рейтингу TUCC (Киев).
- Судья в международных и национальных конкурсах по кулинарии.
- Неоднократный победитель в национальных и международных чемпионатах по кулинарии.
Обладая 25-летним опытом, Виктор Тимчишин принимал участие в запуске действительно ярких проектов: Crab Market restauraunt, Alaska restauraunt, Black Market restauraunt.
Тема мастер-класса Виктора Тимчишина – “Крабы и крабоиды в ресторане”.
Хотите стать участником мастер-класса?
Покупайте билеты на Форум!
Подробности на forum.chefs.by