11-12 сентября в Минске с мастер-классом выступит Игорь Корнев – шеф-повар, знаток кухни паназии, русской и северной кухни, член Гильдии Гастрономов Chaine des Rotisseurs (Санкт-Петербург).
Тема мастер-класса: “Локальные продукты в современной обработке”.
5 фактов об Игоре Корневе:
- Сотрудничал с мишленовским шеф-поваром Terry Giacomello (el Bulli, Restaurante DOM) в ресторане More Yachts & Seafood. В процессе совместной работы составил четыре уникальных сет-меню.
- В гастрономии придерживается врачебного принципа “не навреди”, старается оставить максимум от продукта, с которым работает. Считает, что с продуктом нужно обращаться деликатно и в процессе приготовления максимально раскрывать его сильные стороны.
- Занял 2 место на конкурсе молодых шефов России по версии Chaine des rotisseurs.
- Осенью 2014 года получил орден международной гильдии гастрономов Chaine des Rotisseurs.
- Оказывает помощь в запуске новых проектов. Участвует в проектировании производств и внедрении новых технологических процессов и технологий.
Хотите стать участником мастер-класса?
Покупайте билеты на Форум!
Подробности на forum.chefs.by