В рамках FORUM CHEFS BY 11-12 сентября мастер-класс проведет Андрей Колодяжный – шеф-повар ресторана «Modus» (Москва).
Тема: “Гастроботаника. Цветы и дикорастущие растения в меню ресторана”.
4 причины, по которым мастер-класс стоит посетить каждому повару:
- Андрей Колодяжный – шеф-повар с 10-летним стажем, с его авторской кухней знакомы гурманы Сочи, Краснодара и Пятигорска.
- Стажировался в ресторанах Noma (2* Michelin, шеф-повар Рене Редзепи) и Geranium (3* Michelin, шеф-повар Расмус Кофоед).
- В приготовлении блюд делает акцент на натуральность, благодаря глубокому знанию продуктов и прогрессивному подходу в кулинарии ему удается удивить гостей изысканным вкусом даже привычных блюд местной кухни.
- Его авторская кухня основана на последнем европейском тренде высокой кухни – гастроботанике. Она проявляется в каждой детали – от гастрономической палитры вкусовых ингредиентов до изысканного оформления и оригинальной подачи.
Хотите стать участником мастер-класса?
Покупайте билеты на Форум!
Подробности на forum.chefs.by