Гильдия поваров и шеф-поваров предлагает услуги по открытию, обновлению и сопровождению заведений общественного питания. Специалисты Гильдии — белорусские эксперты, имеющие высокую квалификацию и богатый подтвержденный опыт реализации успешных проектов.
В связи со сложившейся тяжелой ситуацией в сфере гостеприимства в Беларуси, Гильдия поваров и шеф-поваров разработала специальное предложение для поддержки объектов туристического, гостиничного и ресторанного бизнеса.
ОБУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛА
Все обучающие мероприятия подбираются и формируются индивидуально, поэтому ваши сотрудники получат именно те знания и навыки, которые им необходимы.
Мы предлагаем проведение обучающих мероприятий непосредственно на предприятии Заказчика:
- составление плана индивидуального обучающего курса для предприятия Заказчика
(темы курса подбираются индивидуально в зависимости от пожеланий и уровня знаний персонала), - выезд специалиста на предприятие Заказчика и проведение теоретических и практических занятий на базе Заказчика,
- выдача сертификатов о прохождении обучающего курса.
Преимущества обучения персонала в заведении без отрыва от производства:
- экономия вашего времени и времени ваших сотрудников,
- учебный процесс организован непосредственно на производстве в реальной рабочей обстановке в знакомом для персонала пространстве,
- программа обучающего курса составляется индивидуально, именно для вашего заведения по вашим запросам,
- обучаемый находится в комфортной, дружественной для него обстановке, что улучшает усваивание информации,
- по завершении курса персонал работает с теми же самыми материалами, оборудованием, инвентарем и посудой, что и во время обучения. А это повышает эффективность обучающего курса.
- обучение на производстве менее дорогостоящее по сравнению с обучением с отрывом от работы: подобный формат избавляет от дополнительных трат на проезд, проживание, командировочные.
Темы практических курсов для поваров:
- Сезонное обновление меню (2 дня)
- Тематические спец.предложения (1 день)
- Уличная еда (1 день)
- Современная белорусская кухня (2 дня)
- Современные и классические десерты в меню ресторана и кафе (2 дня)
- Современные блюда для банкетного и фуршетного меню (2 дня)
- Современные тенденции в работе ресторана: авторские сет-меню от шефа (2 дня)
- Современные технологии производства заготовок, технологии на кухне (су-вид, вакуумирование, шоковая заморозка), правила работы на аппаратах, правила хранения после вакуумирования и т.д.; (2 дня)
- Современная подача блюд, фуд-дизайн, использование молекулярных текстур (1 день)
- Работа с непремиальными отрубами и субпродуктами (2 дня)
- Хлебная корзина в ресторане (2 дня)
- Работа с птицей (1 день)
- Работа с рыбой и морепродуктами (1 день)
- Пивная кухня (1 день)
- и другие.
Темы для обучения управленческого состава:
- Формирование грамотной организационной структуры ресторана
- Как создать продающее меню
- Система сервиса, техники управления сервисом, эмоциональный сервис как инструмент маркетинга
- Основы бережливого производства в ресторане
- Основы дисциплинарной политики и почему «штрафы» не работают
- Основные способы воровства в ресторане и как их предотвратить
- Подбор персонала ресторана и кадровый менеджмент
- Стандартизация обучения линейного персонала ресторана
- и другое.
Темы курсов для персонала зала:
- Эффективные техники коммуникации с гостем и навыки переговоров
- Психологическая типология гостей и модели поведения и общения с каждым из них, техника отработки возражений, конфликтные и предконфликтные ситуации, предвосхищение желаний гостя
- Моделирование нестандартных ситуаций с последующим быстрым нахождением решений для выхода из них
- Обучение персонала основам “правильного” сервиса, который продает. Включает обучение хостесс, официантов и барменов, а также стандарты работы в ресторане сотрудников хоз.части
- Обучение персонала всем имеющимся видам обслуживания, включая: стандартный, банкетный, фуршетный, выездной (террасы, летние веранды и т.п.)
- Обучение персонала практическим техникам продаж и повышения среднего чека
- и другое;
Стоимость и продолжительность обучения:
(1 день ≈ 6-8 часов)
(зависит от сложности темы и количества привлекаемых специалистов)
Курсы для поваров:
(группа до 10 человек)
o 1 день, 5-7 блюд — 500 BYN
o 2 дня, 8-12 блюд — 900 BYN
o 3 дня, 13-18 блюд — 1 300 BYN
Курсы для персонала зала:
(группа до 15 человек)
o 1 день — 350 BYN
o 2 дня — 600 BYN
o 3 дня — 900 BYN
o 4 дня — 1 200 BYN
Курсы для управленческого состава:
(индивидуально группа до 4 человек)
o 1 день — 500 BYN
o 2 дня — 900 BYN
o 3 дня — 1350 BYN
o 4 дня — 1800 BYN
Дополнительно предоставляются продукты для проработки и обучения, оплачивается либо предоставляется периодическое проживание специалистов, трансфер либо возмещение транспортных расходов.
Контакты:
GSM: +375 29 709-11-11
e-mail: info@chefs.by