На FORUM CHEFS BY часовой мастер-класс проведет Alexander Nietosvuori. Ни один повар не должен пропустить его выступление!
И вот почему:
- 10 звезд Мишлен – общее количество звезд тех ресторанов, где шефу родом из Швеции удалось поработать в свои скромные 25 лет.
- В ресторане Bror Александр был шеф-поваром в течение трех лет под руководством Sam Nutter и Victor Wagman – мастодонтов известного ресторана Noma 1.0. Затем он принимал участие в открытии ресторанов Frantzen и Faviken.
- В Чили Алекс работал в Boragó под руководством Rudolfo Guzman. После вернулся в Швецию, чтобы получить лучший опыт, о котором многим приходится мечтать, в трехзвездочном ресторане Maemoo.
“Я люблю использовать огонь и масло, люблю ферментацию, маринование и соление. Я могу приготовить любой местный продукт по скандинавским технологиям. Мне нравится подавать блюда, которые едятся не только ножом и вилкой, так называемая finger food, чтобы гость не догадывался что будет следующим”.
Тема мастер-класса Alexander Nietosvuori в Минске: “Дикая ферментация. Кухня Норманнов”
- Особенности кухонь в Швеции, Дании, Норвегии
- Основные концепции ферментации и оборудование
- Полезные свойства, вкусы и текстуры на примере овощей, трав и цветов
Хотите стать участником мастер-класса Alexander Nietosvuori?
Покупайте билеты на Форум по специальной цене!