Кризис – это время возможностей для тех, кто умеет адаптироваться к ситуации и извлекать из нее пользу. Игорь Брагин – самый известный шеф-повар Украины, основатель и преподаватель Кулинарной Академии, работающий в ресторанном бизнесе более 16 лет. Он точно знает, какие меры нужно предпринимать, чтобы не только остаться на плаву, но и получить прибыль: в непростом 2014 году его команда открыла пять удачных проектов.
В программе – перечень срочных антикризисных мер, работа над ошибками в меню, новые технологии производства заготовок. Подробнее с программой семинара можно ознакомиться на странице мероприятия.
Помимо этого, Игорь Брагин проведет несколько мастер-классов:
- Салат с авокадо и снежным крабом
- Карпы, запеченные в тесто фило
- Скумбрия в соусе Терияки с морковным пюре, овощами и лимонной эспумой
- Толстый край на кости, приготовленный Су-Вид с перечным соусом, картофелем пай и шпинатом
- Куриная голень с чечевицей и соусом Арабята
Подробная программа семинара Игоря Брагина »
Информационные партнеры:
Каталог TUT.BY – это полный справочник компаний Минска и областных центров. Сегодня здесь можно найти контакты, адреса и описание услуг более 65 000 белорусских компаний, занятых в самых разных сферах: авто, спорте, здоровье, недвижимости, образовании, отдыхе и развлечениях, b2b и многих других.
VSEMENU.BY – портал о заведениях Минска, вкусной еде и околоресторанной жизни. Сайт создан для пользователей, которые любят открывать для себя новые места, с удовольствием ходят в рестораны за любимым блюдом, знают в лицо шеф-поваров и всегда радуются новинкам, которые предлагают столичные заведения.
Кроме того, это удобная площадка для владельцев, управляющих и поваров, которые следят за маркетинговыми ходами конкурентов, хотят сами вести аккаунты своих заведений и через сайт рассказывать о своем бизнесе. На VSEMENU.BY собрана информация исключительно о кафе, ресторанах и пабах Минска. Здесь говорят на языке, знакомом профессионалам.