простой кулинарный тест

0

Тест на знание элементарных основ, которыми должна владеть каждая хозяюшка.

1. Каких улиток употребляют в пищу?
 
 
 

Вопрос 1 из 12

2. Какое мясо используется для супа харчо?
 
 
 
 

Вопрос 2 из 12

3. Какая часть гвоздичного дерева после сушки становится пряностью?

Вопрос 3 из 12

4. Без какой крупы не сваришь гурьевской каши?
 
 
 
 

Вопрос 4 из 12

5. Что добавляют в воду, чтобы яйца во время кипения не потрескались?

Вопрос 5 из 12

6. Галушки – это блюдо украинской кухни.
ulitka-450-2
 
 

Вопрос 6 из 12

7. Цвет сладкого яблока должен быть 

Вопрос 7 из 12

8. В каком порядке добавлять продукты в воду, чтобы яйца во время кипения не потрескались?
  • соль
  • масло
  • перец
  • спирт

Вопрос 8 из 12

9. Сопоставьте продукты правильно.
зелень
картошка

Unselect

pork

Unselect

зелень

Unselect

мясо
картошка

Unselect

pork

Unselect

зелень

Unselect

картошка
картошка

Unselect

pork

Unselect

зелень

Unselect

Вопрос 9 из 12

10. Сопоставьте правильно кулинарные понятия.
лук
котта

Unselect

порей

Unselect

медиум

Unselect

оливер

Unselect

стейк
котта

Unselect

порей

Unselect

медиум

Unselect

оливер

Unselect

панна
котта

Unselect

порей

Unselect

медиум

Unselect

оливер

Unselect

джейми
котта

Unselect

порей

Unselect

медиум

Unselect

оливер

Unselect

Вопрос 10 из 12

11. На какое максимальное количество долек может быть порезан апельсин?

1

Вопрос 11 из 12

12. В каком порядке добавлять продукты в борщ?
  • pork
  • зелень
  • картошка

Вопрос 12 из 12


 

Комментарии

Оставьте ответ