ЗАКРЫТЬ
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Главная
Новости
Для профессионалов
Для профессионалов
Случайно
Последнее
Обсуждаемые посты
Самое популярное
Популярное за 7 дней
По оценкам в отзывах
Случайно
Поварам для вдохновения: подборка 10 интересных презентаций
14.06.2017
0
Несколько видеорецептов молекулярной кухни: равиоли, гамбургер, фруктовые спагетти и многое другое
10.02.2015
0
Кейс от минского ресторана “Суши Весла”: что делать, если нарушили ваши...
23.08.2016
0
ВИДЕО. 5 подробных рецептов бургеров с изюминкой
08.10.2015
0
Библиотека гастрономии: 5 книг, которые не оставят повара равнодушным
15.03.2016
0
7 видеорецептов с курицей: разные части, приготовленные разными способами
04.04.2016
0
FONTEGRO UKRAINE 2019: как это было
02.05.2019
0
«Кухонная химия» с Хестоном Блюменталем: выпуск 2, всё о мясе
24.02.2015
0
Молекулярный взгляд на славянскую кухню: 5 известных блюд, которые удалось преобразить...
11.09.2015
0
Гид по разделке мяса: от 1965 года до наших дней
22.07.2016
0
5 интересных способов использования жидкого азота
23.01.2017
0
Братья Березуцкие: “Если два шеф-повара решили объединиться, чтобы готовить… Ребята, не...
22.11.2016
0
5 полезных видео для кондитеров и шоколатье
26.10.2016
0
Как 21-летняя гардеробщица увеличила выручку ресторана в 2,5 раза
01.11.2017
0
Аттестация сотрудников в ресторанах: подробная процедура, примеры проверочных тестов и их...
10.12.2015
0
Кейс от минской службы доставки пиццы: как превратить негатив в хорошую...
01.11.2016
0
На кого подписаться шеф-повару: 10 крутых профилей в Instagram
18.05.2017
0
О фуд-хантерах замолвите слово: пламенное обращение известного минского ресторана
02.03.2017
8
Что посмотреть поварам: Chef’s Table – документальный сериал о культовых шефах...
19.04.2017
0
Правила съемки. История о запрете на фото в одном минском кафе
29.04.2017
0
15 аккаунтов в Instagram, на которые стоит подписаться каждому повару и...
29.07.2015
0
Кто есть кто на профессиональной кухне: “бригадная система” Огюста Эскофье
27.10.2015
0
Блюда русской кухни на кулинарном саммите в Цюрихе: выступление Владимира Мухина
23.09.2016
0
Магия и ее разоблачение: секрет супер-успешного запуска одного скандального ресторана
13.02.2017
0
1
2
3
Страница 2 из 3