ЗАКРЫТЬ
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Главная
Новости
Новости
Случайно
Последнее
Обсуждаемые посты
Самое популярное
Популярное за 7 дней
По оценкам в отзывах
Случайно
“Готовы ли мы кормить гостей?”. Таша Лопатенко о блюдах белорусской кухни...
24.03.2014
0
Библиотека гастрономии. 5 вдохновляющих книг от всемирно известных шеф-поваров
06.07.2015
0
Готовь террасу зимой: всё, что касается летних площадок, разъяснил МАРТ
12.10.2016
0
Noma закрылся – да здравствует Noma! Рене Редзеппи – о нежелании...
06.03.2017
0
Еда в стиле премии “Оскар”: чем знаменитый шеф Вольфганг Пак удивил...
14.03.2016
0
Реклама с алкоголем на сайтах минских ресторанов привлекла внимание Госконтроля. Нарушителям...
05.05.2015
0
Burger King троллит бельгийского монарха: “Два короля, одна корона, кто будет...
05.06.2017
0
Спикеры FORUM CHEFS BY: Игорь Корнев, составивший уникальные сет-меню с мишленовским...
06.09.2018
0
Стоит сохранить: чек-лист, по которому санэпидслужбы проверяют объекты общепита
13.12.2016
0
5 выводов начинающего ресторатора. «Все ваши экономические расчеты могут разрушиться из-за...
03.06.2016
0
В Минске прошел тренинг по подбору персонала в ресторане и презентация...
08.04.2019
0
Интересный концепт ресторана от IKEA: приходишь и готовишь сам
20.09.2016
0
В Минске открывается еще один конкурент McDonald’s
17.01.2017
0
Авокадо-ресторан, еда за приседания и “счастливая пицца”: что в мире интересного
01.02.2017
0
RestArt Forum 2018 в Киеве: масштабно и захватывающе
09.10.2018
0
Как прошла HoReCa. RetailTech-2017: фоторепортаж
14.04.2017
0
Как оценивать работу сотрудников ресторана и чему учить официантов
06.05.2016
0
У нас тоже могут сделать хорошо: качественные видеоролики от белорусского кафе...
11.05.2016
0
Отличные презентации блюд за 60 секунд
23.06.2016
0
“От грибной икры все просто обалдели”. Андрей Резников – о белорусской...
16.02.2016
0
Отчет о практическом курсе: “Современная подача блюд, фуд-дизайн”
08.05.2018
0
ВИДЕО. 5 подробных рецептов бургеров с изюминкой
08.10.2015
0
Обучающие мероприятия в мае-июне: мастер-классы и курсы для поваров и менеджеров
04.05.2017
6
Самые важные новости ресторанного бизнеса в Беларуси и мире: обзор за...
04.05.2017
0
1
...
7
8
9
...
25
Страница 8 из 25