ЗАКРЫТЬ
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Главная
Новости
Новости
Случайно
Последнее
Обсуждаемые посты
Самое популярное
Популярное за 7 дней
По оценкам в отзывах
Случайно
Мечтать не вредно: почему “Ресторанная ночь” не стала чем-то большим, чем...
06.12.2016
0
Выставка HoReCa. RetailTech-2018 прошла в Минске
11.05.2018
0
Корейский чай, жареные грейпфруты, мороженое из масалы… Чем удивляли на Чайном...
22.03.2019
0
ВИДЕО. 5 подробных рецептов бургеров с изюминкой
08.10.2015
0
“От грибной икры все просто обалдели”. Андрей Резников – о белорусской...
16.02.2016
0
28 сентября состоится деловая встреча Гильдии поваров. Тема – “Бизнес на...
16.09.2016
0
Отчет о практическом курсе: “Современные и классические десерты в меню ресторана...
06.03.2018
0
Как в Минске прошел чайный чемпионат Tea Masters Cup 2017
22.03.2017
0
Всё, что нужно знать об организации летних кафе и площадок: самые...
26.05.2017
0
Открытие нового кулинарного сезона в Минске: как шеф-повара и блогеры готовили...
27.01.2016
0
Одно из самых известных заведений мира закрывается. Noma преобразится в городскую...
24.09.2015
0
KASUMI — лучший поварской нож в Беларуси
21.10.2014
0
Магия и ее разоблачение: секрет супер-успешного запуска одного скандального ресторана
13.02.2017
0
Что готовили на мировом гастрономическом саммите в Сингапуре: фото блюд
02.05.2016
0
Noma открылся в Сиднее: чем угощает австралийцев Рене Редзепи
09.02.2016
0
Неспешный белорусский фаст-фуд: мы выяснили, насколько медленно работает минский “Бургер Кинг”....
23.07.2015
0
Гильдия приглашает белорусских поваров на выставку PIR Expo 2017 в Москву
20.09.2017
0
Кейс от минского ресторана “Суши Весла”: что делать, если нарушили ваши...
23.08.2016
0
“Готовы ли мы кормить гостей?”. Таша Лопатенко о блюдах белорусской кухни...
24.03.2014
0
В Берлине пройдет гастрономический фестиваль
10.02.2014
0
20 апреля, Минск. Шеф-повар ресторана при пятизвездочном отеле в Литве расскажет...
05.04.2016
0
В университетах Милана появилась новая специальность – дизайнер еды
17.12.2014
0
Планирование меню в ресторане: проработки блюд, обучение официантов и другие важные...
12.01.2016
0
FORUM.CHEFS.BY-2019. В Минск приедут братья Березуцкие, Пако Мендес, Бек Нарзи и...
03.09.2019
0
1
...
7
8
9
...
25
Страница 8 из 25