ЗАКРЫТЬ
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Главная
Новости
Новости
Последнее
Последнее
Обсуждаемые посты
Самое популярное
Популярное за 7 дней
По оценкам в отзывах
Случайно
О поварах со всего мира: кондитер, который изобрел гибрид круассана и...
15.06.2017
0
Поварам для вдохновения: подборка 10 интересных презентаций
14.06.2017
0
“Не конфискуйте!”. Повар сделал презентацию блюда с помощью супер-популярной игрушки
12.06.2017
0
“Самокритика: с кровью или без?”. Мнение известного украинского ресторатора Савелия Либкина
08.06.2017
0
Эмодзи-меню: как популярные смайлы используют во всемирно известном ресторане
06.06.2017
0
Burger King троллит бельгийского монарха: “Два короля, одна корона, кто будет...
05.06.2017
0
Летнее меню: 7 видеорецептов мороженого от проекта Chef Steps
01.06.2017
0
Общепит в цифрах: немного свежей статистики по Минску и Беларуси
31.05.2017
0
Шеф-повар снял документальный фильм, посвященный ферментации
30.05.2017
0
10 июня ГУПР проводит первую ярмарку уличной еды. Участие для ресторанов...
29.05.2017
0
Всё, что нужно знать об организации летних кафе и площадок: самые...
26.05.2017
0
О поварах со всего мира: современная классика Энрико Бартолини
24.05.2017
0
Nutella открывает свой первый ресторан. IKEA на очереди?
23.05.2017
0
Как создают весеннее меню в американском ресторане Volt
23.05.2017
0
“Ду ю хэв фри тэйблс?”. Разговорник к ЧМ по хоккею от...
19.05.2017
0
На кого подписаться шеф-повару: 10 крутых профилей в Instagram
18.05.2017
0
Madrid fusion Manila: ТОП-10 блюд от всемирно известных шеф-поваров
16.05.2017
0
Как в лучших домах: шеф-повар и фотограф презентовали армейский паек в...
15.05.2017
0
Опубликован проект нового антитабачного декрета. Что он может поменять для общепита...
11.05.2017
0
Новинка! Французские джемы без сахара
10.05.2017
0
Появился рейтинг ресторанов Минска и чек-лист проверяющих (доступен для скачивания)
06.05.2017
0
“Фрилка”: потрясающе абсурдное изобретение McDonald’s
05.05.2017
0
В городе с лучшим в мире стрит фудом запретили уличную еду
05.05.2017
0
3 белорусских видеоролика, за которые не стыдно
04.05.2017
0
1
...
5
6
7
...
25
Страница 6 из 25