ЗАКРЫТЬ
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Главная
Новости
Новости
Последнее
Последнее
Обсуждаемые посты
Самое популярное
Популярное за 7 дней
По оценкам в отзывах
Случайно
Проходит набор участников на Чайный чемпионат
23.04.2018
0
2-3 мая — практический курс “Современная подача блюд, фуд-дизайн”
23.04.2018
0
Отчет о практическом курсе: “Современная белорусская кухня”
16.04.2018
1
Отчет о практическом курсе: “Работа с непремиальными отрубами и субпродуктами”
12.04.2018
0
Отчет о практическом курсе: “Современные тенденции в работе ресторана: авторские сет-меню...
22.03.2018
0
Требуются повар, сушист в кафе в Солигорске
19.03.2018
0
Отчет о практическом курсе: “Современные и классические десерты в меню ресторана...
06.03.2018
0
Стартап, соединяющий закупщиков и поставщиков
19.02.2018
0
Открыта вакансия Администратора в одном из лучших ресторанов Гомеля
22.12.2017
0
Актуальные вакансии повара и шеф-повара в кафе в Солигорске
21.12.2017
0
Открыта вакансия ПОВАРА на фудкорте в МИНСКЕ
09.12.2017
0
Отчет о практическом курсе: Современные блюда для банкетного и фуршетного меню
21.11.2017
0
1 декабря, Creative Chefs Summit 2017 в Киеве: 13 украинских и...
14.11.2017
0
Отчет о практическом курсе: Бургер – хит продаж в современном ресторанном...
13.11.2017
0
Как 21-летняя гардеробщица увеличила выручку ресторана в 2,5 раза
01.11.2017
0
Гильдия приглашает белорусских поваров на выставку PIR Expo 2017 в Москву
20.09.2017
0
Гильдия собирает белорусских поваров на фестиваль Best Chef в Киев
15.09.2017
0
Отчет о практическом курсе: Осеннее меню – практический курс по сезонному...
08.09.2017
0
Смелые сочетания. Доминик Ансель удивил новым десертом
03.08.2017
0
Нелюбовь. О ресторанах, фрустрации и ленте Мебиуса
27.07.2017
2
Легендарный латышский хлеб “Лачи” в Минске!
18.07.2017
3
Кто есть кто: Мингорисполком обновил рейтинг кафе и ресторанов Минска
11.07.2017
0
Впервые: белорусы на крупнейшем гастрономическом фестивале во Франции. Как это было
05.07.2017
2
Бренд-шеф минского ресторана стал победителем российского отборочного тура Bocuse d’Or
27.06.2017
0
1
...
4
5
6
...
25
Страница 5 из 25