ЗАКРЫТЬ
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Главная
Новости
Новости
Случайно
Последнее
Обсуждаемые посты
Самое популярное
Популярное за 7 дней
По оценкам в отзывах
Случайно
Банка “Оливье” с доставкой на дом: новогодняя бизнес-идея одесского ресторана
27.12.2016
0
Чем удивит Чайный фестиваль “9525”?
06.06.2018
0
3D блюда: ресторан, где еду печатают на 3D принтере, отправился в...
20.06.2016
0
Сделай сам: самостоятельно выращенная продукция для ресторанов набирает популярность
09.12.2015
0
Фото блюд на “Золотом Бокюзе” в Будапеште: что представили жюри европейские...
16.05.2016
0
ВИДЕО. Как создавалась кулинарная книга «Modernist Cuisine»: самый детальный разбор еды
15.01.2015
0
Впервые: белорусы на крупнейшем гастрономическом фестивале во Франции. Как это было
05.07.2017
2
Главное о гиде Мишлен-2017: награды и “случайная” звезда, которая изменила жизнь...
20.02.2017
0
Международный кулинарный конкурс “BESTCооkFEST” пройдет в Киеве с 31 октября по...
07.10.2016
0
Легендарные японские ножи теперь доступны и для белорусских поваров — открылся...
15.09.2014
0
ВИДЕО. Меню за 60 секунд: интересный видеопроект с идеями для подачи...
29.10.2015
0
Домашние рестораны Терра & Литвины приглашают на работу поваров (г.Минск)
27.02.2019
0
Стартап, соединяющий закупщиков и поставщиков
19.02.2018
0
Триумф США на Bocuse d’Or-2017: главная кулинарная награда досталась американцам
26.01.2017
0
“Ты попадаешь в другое измерение”. Артур Овчинников, победитель отборочного тура Bocuse...
09.07.2015
0
Состоится ли новогодний сезон? Мнение рестораторов и работников сферы гостеприимства
24.09.2020
0
ВИДЕО: “А что, если?…”. Необычный эксперимент с вафельницей, в которой чего...
27.07.2015
0
Фотографии блюд от спикеров FORUM CHEFS BY
19.09.2018
0
Мингорисполком определил режим работы магазинов и объектов общественного питания в в...
08.12.2015
0
Стажировки для поваров 2015
01.06.2015
0
Впервые в Беларуси эксперты по чаю из Италии и Кореи...
27.02.2019
0
“Смысл советов был следующий: если у тебя есть лишние деньги, сожги...
26.08.2015
1
До 2020 года в Минске появится еще 258 объектов общественного питания
23.01.2015
0
В Минске открывается еще один конкурент McDonald’s
17.01.2017
0
1
...
3
4
5
...
25
Страница 4 из 25