ЗАКРЫТЬ
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Главная
Новости
Новости
Случайно
Последнее
Обсуждаемые посты
Самое популярное
Популярное за 7 дней
По оценкам в отзывах
Случайно
В Минске вместо “Идола” снова появилась “Журавинка”. Но Минторг ее закрыл
08.07.2015
0
О поварах со всего мира: Магнус Нильсон и его кухня родных...
21.06.2016
0
Эпоха бургеров: самое популярное блюдо во Франции и ТОП-5 бургеров от...
11.04.2016
0
Андрей Колодяжный: “Для меня не составляет труда встать в 6 утра...
11.06.2019
0
Поварам для вдохновения: подборка 10 интересных презентаций
14.06.2017
0
McDonald’s опубликовал ролик, в котором высмеивает модные кофейни
10.03.2017
0
Два минских шеф-повара вошли в международный список из 1000 лучших шефов...
28.03.2016
0
Чем удивит Чайный фестиваль “9525”?
06.06.2018
0
S.Pellegrino Young Chef 2018: стартовал приём заявок на престижный конкурс молодых...
08.02.2017
0
ООО «Шеф Кок» приглашает на работу шеф-повара (г.Гродно)
15.11.2018
0
Это гениально: российская короткометражка о типичных посетителях баров
01.03.2017
0
Два итальянских повара придумали новое блюдо, объединив пасту и суши
21.01.2015
0
В Минске проведет мастер-класс Татьяна Вербицкая – шеф-кондитер и директор Kiev...
28.01.2015
0
“Ду ю хэв фри тэйблс?”. Разговорник к ЧМ по хоккею от...
19.05.2017
0
Лучших поваров планеты определят на конкурсе «Золотой Бокюз» 27-28 января
26.01.2015
0
Требуется су-шеф в кафе «Чайхана» (Минск)
08.07.2019
0
“Смысл советов был следующий: если у тебя есть лишние деньги, сожги...
26.08.2015
1
KASUMI — лучший поварской нож в Беларуси
21.10.2014
0
Гильдия приглашает белорусских поваров на выставку PIR Expo 2017 в Москву
20.09.2017
0
ВИДЕО. 12 вещей, которые вы можете сделать с яйцом
10.11.2015
0
3D блюда: ресторан, где еду печатают на 3D принтере, отправился в...
20.06.2016
0
16 шагов для открытия ресторана в Беларуси: “дорожная карта” от Минторга
27.01.2017
0
Бизнес в кризис. Роман Неверовский: “Если впереди забор – нужно не...
25.04.2016
0
Сергей Малаховский: “Я умею разным людям доставать до черепной коробки”
12.06.2014
0
1
...
3
4
5
...
25
Страница 4 из 25