ЗАКРЫТЬ
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Главная
Новости
Новости
Обсуждаемые посты
Последнее
Обсуждаемые посты
Самое популярное
Популярное за 7 дней
По оценкам в отзывах
Случайно
Спикеры FORUM CHEFS BY: Андрей Колодяжный – основатель направления “Гастроботаника” в...
03.09.2018
0
Спикеры FORUM CHEFS BY: Евгений Димов и Артур Протченко – гастрономические...
30.08.2018
0
“Почему я иду на FORUM CHEFS.BY”: прямая речь участников конференции
28.08.2018
0
Спикеры FORUM CHEFS BY: Михаил Кандауров – эксперт-практик, руководивший десятками проектов...
28.08.2018
0
Спикеры FORUM CHEFS BY: Alexander Nietosvuori, работавший в 10 ресторанах со...
23.08.2018
0
Спикеры FORUM CHEFS BY: Виолетта Гвоздовская, специалист по управлению ресторанами, автор...
22.08.2018
0
Спикеры FORUM CHEFS BY: Давид Галони, работавший на 4-х континентах в...
21.08.2018
0
Дневник повара. Поймет каждый, кто работал на кухне!
20.08.2018
0
Спикеры FORUM CHEFS BY: Анжела Трубникова, автор уникальных методик в области...
17.08.2018
0
Любовь Ковалева, исполнительный директор Гильдии – о стоимости билетов на FORUM...
15.08.2018
2
Спикеры FORUM CHEFS BY: Александр Чикилевский, глава Гильдии поваров и шеф-поваров...
15.08.2018
0
Спикеры FORUM CHEFS BY: Себби Кеньон, потомственный мясник из Австралии
13.08.2018
0
Спикеры FORUM CHEFS BY: Javi Estévez, шеф-повар из Мадрида
09.08.2018
0
20 экспертов из 7 стран: в Минске состоится уникальная конференция для...
07.08.2018
0
Чайный фестиваль «9525»: самые вкусные моменты
18.06.2018
0
Внимание: набирается команда в новое кафе в а.г.Новая Гута!
15.06.2018
0
Чайный шанс для ресторанов
06.06.2018
0
Чем удивит Чайный фестиваль “9525”?
06.06.2018
0
Выставка HoReCa. RetailTech-2018 прошла в Минске
11.05.2018
0
Отчет о практическом курсе: “Современная подача блюд, фуд-дизайн”
08.05.2018
0
Курсы для руководителей и менеджеров 22 и 23 мая в Минске
03.05.2018
0
Чемпионат Украины по кулинарному искусству 17-19 мая в Киеве
02.05.2018
0
II Международный обучающий форум для поваров «Завтрак шефа» в Москве 5-7...
02.05.2018
0
Отчет о практическом курсе: Летнее меню: май, июнь — курс по...
28.04.2018
0
1
...
3
4
5
...
25
Страница 4 из 25