ЗАКРЫТЬ
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Главная
Новости
Новости
Случайно
Последнее
Обсуждаемые посты
Самое популярное
Популярное за 7 дней
По оценкам в отзывах
Случайно
Гастрономическое шоу: какой ужин предлагают гостям за 1500 евро
08.08.2016
0
К запрету курения: в минских кафе загрязненность воздуха превышает норму в...
28.11.2016
0
Завершена регистрация на турнир “Золотой Китель-2014”
12.08.2014
0
Что творят кондитеры: гибрид макаронс и пончика, мороженое со вкусом курицы...
04.04.2016
0
Фотоотчет: в Минске прошел тренинг-семинар для профессиональных поваров и рестораторов
17.03.2014
0
Минский ресторан “Бухара” выставлен на продажу
25.11.2013
0
ВИДЕО. Искусство на тарелке: как создаются блюда
28.04.2016
0
Изменения в санитарных нормах белорусского общепита: каждый повар может внести замечания
29.09.2016
0
О поварах со всего мира: Доминик Кренн. Француженка и её “Ателье”...
23.08.2016
0
Легендарный латышский хлеб “Лачи” в Минске!
18.07.2017
3
Отчет о практическом курсе: Современные блюда для банкетного и фуршетного меню
21.11.2017
0
Прогресс наоборот: кафе с запретом на гаджеты и без wi-fi
03.08.2015
0
Требуются повар, сушист в кафе в Солигорске
19.03.2018
0
О поварах со всего мира. Уили Дафресн – кулинарный изобретатель из...
12.05.2016
0
Кулинария и архитектура: пряничный домик по образу и подобию “Дома Бальо”...
12.01.2015
0
ВИДЕО. Гордон Рамзи в “Вечернем Урганте”: о пользе нецензурной брани на...
17.06.2015
0
С 1 апреля арендаторы помещений, находящихся в госсобственности, будут платить больше
06.04.2015
0
ВИДЕО. Один из самых эксцентричных шеф-поваров мира снялся в мини-сериале
29.01.2016
0
Гордон Рамзи vs Хестон Блюменталь: British Airways определились с лучшими ресторанами...
06.02.2015
0
Рестораны для собак. Что предпринял город, в котором пропали туристы
20.07.2016
0
В McDonald’s смена руководства: генеральный директор Дон Томпсон уходит в отставку...
03.02.2015
0
Объявлен старт ежегодного конкурса молодых шеф-поваров S.Pellegrino Young Chef 2016: 1...
07.12.2015
0
PIR EXPO 2018: как это было
04.10.2018
0
Дни французской Ривьеры в Минске: мастер-класс мишленовского шеф-повара и специальные сеты
01.03.2016
0
1
2
3
4
...
25
Страница 3 из 25