ЗАКРЫТЬ
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Главная
Новости
Новости
Случайно
Последнее
Обсуждаемые посты
Самое популярное
Популярное за 7 дней
По оценкам в отзывах
Случайно
Белкоопсоюз выпустил русско-английские разговорники для сферы обслуживания к ЧМ-2014
12.11.2013
0
Состоится ли новогодний сезон? Мнение рестораторов и работников сферы гостеприимства
24.09.2020
0
Указание цены товаров за килограмм или литр: что изменится для рестораторов?
09.01.2017
0
Кто есть кто: Мингорисполком обновил рейтинг кафе и ресторанов Минска
11.07.2017
0
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
29.04.2021
0
Победитель «Золотого Кителя — 2014» рассказал о стажировке в Малайзии
28.11.2014
0
Как создают весеннее меню в американском ресторане Volt
23.05.2017
0
Швейцарские повара испекли 80-килограммовый мясной пирог
09.01.2017
0
Хестон Блюменталь получил престижную награду, а у The Fat Duck появился...
28.03.2017
0
7 вопросов и ответов про деноминацию. Что ждет кафе и рестораны...
31.05.2016
0
Опубликован проект актов по либерализации правил для общепита и не только....
14.04.2017
0
Выставка HoReCa.RetailTech-2017 начинается 21 марта. Чего ждать в этом году
17.03.2017
0
Во-первых, это красиво. Как появляются блюда
04.11.2016
0
Спикеры FORUM CHEFS BY: Михаил Кандауров – эксперт-практик, руководивший десятками проектов...
28.08.2018
0
Прямые телефонные линии с представителями МАРТ и санстанции в феврале
30.01.2017
0
5 вопросов и ответов про Ассоциацию рестораторов Беларуси
28.05.2020
0
Полгода в Италии: белорусских шеф-поваров приглашают работать на всемирной выставке «Экспо-2015»
08.12.2014
0
3 белорусских видеоролика, за которые не стыдно
04.05.2017
0
«Парк истории Сула» приглашает на работу шеф-повара и су-шефа
02.10.2018
0
с 14 по 17 апреля рестораторы и шеф-повара Беларуси соберутся на...
13.04.2015
0
Рестораны для собак. Что предпринял город, в котором пропали туристы
20.07.2016
0
Экономим время! Быстрая очистка пищевого оборудования «по горячему»
18.03.2019
0
Стать ресторатором: два минских бизнесмена, купивших заведения, рассказывают о своем опыте
11.04.2016
0
Минторг закрыл два ресторана Goody’s в Минске из-за многочисленных нарушений (ОБНОВЛЕНО)
26.01.2015
0
1
2
3
4
...
25
Страница 3 из 25