ЗАКРЫТЬ
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Главная
Новости
Новости
Последнее
Последнее
Обсуждаемые посты
Самое популярное
Популярное за 7 дней
По оценкам в отзывах
Случайно
В Берлине пройдет гастрономический фестиваль
10.02.2014
0
Минторг порекомендовал заведениям общепита ввести в меню 10 блюд белорусской кухни...
10.02.2014
0
В Копенгагене открылся ресторан, где готовят из выброшенных продуктов
09.02.2014
0
Александр Чикилевский. Часть 1. О современных реалиях, кулинарном образовании и профессиональном...
06.02.2014
1
В Хельсинки пройдет фестиваль уличной еды
06.02.2014
0
Кафе и рестораны Минска во время ЧМ по хоккею будут работать...
28.01.2014
0
Приглашаем на тренинг-семинар в Минске: «Правильная организация работы кухни в ресторане,...
15.01.2014
0
На кануне Нового года компания Philips провела встречу и представила новые...
27.12.2013
0
Ресторан-пивоварня “Ракаўскi бровар” сменил владельца
22.12.2013
0
«Маме своей такое готовь». Арам Мнацаканов об участниках «Адской кухни», ресторанных...
11.12.2013
0
“К черту славу!” Гордон Рамзи
11.12.2013
0
В Беларуси к Чемпионату Мира-2014 разработали специальную вкусовую добаку к драникам...
10.12.2013
0
В Дрездене испекли самый большой в мире рождественский кекс
08.12.2013
0
Самая большая ресторанная улица в мире появится в Дубае
06.12.2013
0
Турецкий кофе включен в список нематериального наследия ЮНЕСКО
05.12.2013
0
Готовность общепита к Чемпионату мира по хоккею 2014
05.12.2013
0
В Греции изготовили леденец рекордного веса
04.12.2013
0
Мастер-класс Киеши Хаямизу “Азиатская кухня и кухня в стиле фьюжн” от...
02.12.2013
1
Компания Philips установила рекорд по скоростному приготовлению салата «Оливье»
27.11.2013
0
Минский ресторан “Бухара” выставлен на продажу
25.11.2013
0
В Беларуси повышаются цены на хлеб, молочную продукцию и куриные яйца
23.11.2013
0
Беларусь ограничила поставки мяса птицы из Германии
21.11.2013
0
Выставка Host 2013 – Международный салон индустрии гостеприимства, Милан (подробный фотоотчет)
17.11.2013
0
В Минске прошла международная выставка-ярмарка Продэкспо 2013
16.11.2013
0
1
...
23
24
25
Страница 24 из 25