ЗАКРЫТЬ
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Главная
Новости
Новости
Случайно
Последнее
Обсуждаемые посты
Самое популярное
Популярное за 7 дней
По оценкам в отзывах
Случайно
Domino’s pizza представила полностью автоматического робота-разносчика пиццы
01.04.2016
0
ВИДЕО. Как сделать так, чтобы гость не расстроился, долго ожидая заказ?...
15.06.2015
0
Чем удивит Чайный фестиваль “9525”?
06.06.2018
0
Фото блюд на “Золотом Бокюзе” в Будапеште: что представили жюри европейские...
16.05.2016
0
Салфетки из микроволокна Vileda Professional – новый стандарт уборки!
08.04.2019
0
Noma закрылся – да здравствует Noma! Рене Редзеппи – о нежелании...
06.03.2017
0
В Минске вместо “Идола” снова появилась “Журавинка”. Но Минторг ее закрыл
08.07.2015
0
Почему Минторг закрыл “Пинки Бандински” и YO! Sushi. Все как обычно
11.08.2016
0
1 декабря, Creative Chefs Summit 2017 в Киеве: 13 украинских и...
14.11.2017
0
ВИДЕО. Российская сеть “Додо пицца” запустила доставку пиццы при помощи дрона
29.06.2014
0
“Кейтеринг — это всегда про смелость, которая города берет”. 10 свежих...
24.04.2015
0
В Минске выбраны лучшие бариста Беларуси
19.02.2019
0
Появился рейтинг ресторанов Минска и чек-лист проверяющих (доступен для скачивания)
06.05.2017
0
Ресторан Rampoldi в Монте-Карло работает с 1946 года. Какой он сейчас?
03.04.2017
0
В Москве прошел 6 Международный Кремлевский Кулинарный Кубок
14.10.2013
0
Санитарные нормы для общепита активно меняются. Повара и рестораторы! Ваши замечания...
07.12.2016
0
Интерактивный авторский семинар спикера Forum.Chefs.BY Натальи Кулаковой
19.10.2018
0
Компания Philips установила рекорд по скоростному приготовлению салата «Оливье»
27.11.2013
0
Керамическая посуда для традиционной белорусской кухни
18.03.2014
0
Всё, что нужно знать об организации летних кафе и площадок: самые...
26.05.2017
0
Открытия-2015: заведения, которые сделали ресторанный облик Минска интереснее
28.12.2015
2
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
02.02.2021
0
RestArt Forum 2018 в Киеве: масштабно и захватывающе
09.10.2018
0
Зимняя распродажа посуды в компании «ТРАПЕЗА»
04.01.2017
0
1
...
22
23
24
25
Страница 23 из 25