ЗАКРЫТЬ
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Главная
Новости
Новости
Обсуждаемые посты
Последнее
Обсуждаемые посты
Самое популярное
Популярное за 7 дней
По оценкам в отзывах
Случайно
В Pizza Hut можно будет сделать заказ одним взглядом
16.12.2014
0
Танцы, блеск и лобстеры: состоялось официальное открытие «Food Republic» и нового...
11.12.2014
0
Санстанция и Минторг получили больше прав для контроля над объектами общественного...
09.12.2014
0
Праздничный график работы ресторанов: без выходных и до утра
08.12.2014
0
Полгода в Италии: белорусских шеф-поваров приглашают работать на всемирной выставке «Экспо-2015»
08.12.2014
0
Шеф-кондитер Нина Тарасова проведет мастер-класс в Минске
05.12.2014
0
Новый белорусский сувенир с рецептами национальной кухни
03.12.2014
0
Белорусские повара узнали секреты японской кухни
02.12.2014
0
В китайском ресторане гостей обслуживают роботы
02.12.2014
0
Мастер-класс Юрия Кудрявцева в Минске
02.12.2014
0
Победитель «Золотого Кителя — 2014» рассказал о стажировке в Малайзии
28.11.2014
0
Сеть ресторанов KFC ищет сотрудников в Минске
25.11.2014
0
Разделочная доска с функцией заточки ножей
24.11.2014
0
В Китае появился музей Пекинской утки
24.11.2014
0
XV выпуск из Кулинарной Академии Киевской Ассоциации шеф-поваров. Подробный фотоотчет
19.11.2014
0
Мастер-класс «Секреты японской кухни: от бэнто до митараши данго» от компании...
18.11.2014
0
“Ты не спешишь, ты не ешь на ходу, еда — это...
17.11.2014
0
KASUMI — лучший поварской нож в Беларуси
21.10.2014
0
Профессия повара становится самой популярной в Беларуси
02.10.2014
1
Легендарные японские ножи теперь доступны и для белорусских поваров — открылся...
15.09.2014
0
Кулинарная Академия Киевской Ассоциации Шеф-Поваров проводит набор на курс для поваров...
03.09.2014
0
Кулинарные фестивали осени 2014
02.09.2014
0
II Республиканский Кулинарный Турнир «Золотой Китель – 2014»
01.09.2014
0
III Международный Кулинарный Фестиваль Вкусного Блога
31.08.2014
0
1
...
21
22
23
...
25
Страница 22 из 25