ЗАКРЫТЬ
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Главная
Новости
Новости
Последнее
Последнее
Обсуждаемые посты
Самое популярное
Популярное за 7 дней
По оценкам в отзывах
Случайно
В Минске появится кафе, где в роли официантов выступят коты. Городские...
01.04.2015
0
Кондитер Нина Тарасова вновь приезжает в Минск с мастер-классом
23.03.2015
0
ВИДЕО. 5 впечатляющих видеоисторий о европейских ресторанах
18.03.2015
0
В Минске пройдет тренинг-семинар Инны Андреишиной “Как зарабатывать в кризис. Финансы...
17.03.2015
0
Восточные методы: бургеры с лягушками, эклеры с котами и цитрусовые яйца....
17.03.2015
0
Минторг напоминает: размеры штрафов за просрочку увеличены в несколько раз
17.03.2015
0
“Объекты общепита должны предоставлять информацию о калорийности блюд и способе обработки”,...
13.03.2015
0
Специальный репортаж Chefs.by о премии Golden Chef: как выбирали победителей и...
11.03.2015
0
Новинки оборудования, гастрономический фестиваль и профессиональные семинары: всё это на ежегодной...
05.03.2015
0
Поклонникам итальянской кухни посвящается: 4 магических видео с пастой
03.03.2015
0
Истекают сроки погашения долгов перед поставщиками. К нарушителям обещают применять жесткие...
03.03.2015
0
С марта вносить сведения в Торговый реестр можно также в электронном...
03.03.2015
0
Легендарный лондонский двухэтажный автобус превратили в полноценную пиццерию с дровяной печью
02.03.2015
0
5 простых советов от шеф-поваров: об организации рабочего места, важности соли...
27.02.2015
0
ВИДЕО. Съедобное красиво: наглядные видеоролики о том, какие хитрости применяются при...
26.02.2015
0
Рай для кондитеров и всех поклонников шоколада: в Москве состоится легендарный...
26.02.2015
0
«Кухонная химия» с Хестоном Блюменталем: выпуск 2, всё о мясе
24.02.2015
0
Рестораны в небе: во Франции открылся ресторан, в котором состоялся лишь...
24.02.2015
0
“Задолженности перед поставщиками должны быть погашены до конца февраля” – Минторг
20.02.2015
0
“Кухонная химия” с Хестоном Блюменталем: выпуск 1, посвященный желе
19.02.2015
0
Интересный подход: к году овцы в Сеуле открылось кафе, где можно...
16.02.2015
0
Во Франции булочника привлекли к ответственности за слишком усердный труд
16.02.2015
0
Несколько видеорецептов молекулярной кухни: равиоли, гамбургер, фруктовые спагетти и многое другое
10.02.2015
0
«Оскар»-2015: что ждет кинозвезд после раздачи статуэток? Гастрономические шедевры на Губернаторском...
09.02.2015
0
1
...
19
20
21
...
25
Страница 20 из 25