ЗАКРЫТЬ
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Главная
Новости
Новости
Случайно
Последнее
Обсуждаемые посты
Самое популярное
Популярное за 7 дней
По оценкам в отзывах
Случайно
Тест для реальных поваров: насколько вы круты в белорусском общепите?
01.09.2016
0
Виктор Тимчишин. “Камчатский краб в моем рейтинге входит в топ-10 самых...
09.01.2019
0
Форум Ресторан 2018: Евразийская неделя ресторанного бизнеса
18.09.2018
0
Никакого глютена: в Лондоне открылось первое гипоаллергенное кафе
29.03.2016
0
Яркое событие декабря — Третий международный Creative Chefs Summit в Киеве
15.11.2018
0
Банка “Оливье” с доставкой на дом: новогодняя бизнес-идея одесского ресторана
27.12.2016
0
Авокадо-ресторан, еда за приседания и “счастливая пицца”: что в мире интересного
01.02.2017
0
Восточные методы: бургеры с лягушками, эклеры с котами и цитрусовые яйца....
17.03.2015
0
1 декабря, Creative Chefs Summit 2017 в Киеве: 13 украинских и...
14.11.2017
0
Хорошие новости: МЧС прекращает проверки общепита
09.02.2017
0
“Если лучше не станет, придется закрыться”. Как минские рестораны пострадали из-за...
21.08.2015
0
В городе с лучшим в мире стрит фудом запретили уличную еду
05.05.2017
0
“Готовы ли мы кормить гостей?”. Таша Лопатенко о блюдах белорусской кухни...
24.03.2014
0
Банкирам здесь не место: французский ресторатор запретил обслуживать банковских сотрудников в...
11.03.2016
0
Грядет полуфинал Bocuse d’Or в Будапеште. Что будет готовить российская команда...
03.05.2016
0
“Внедрение концепции “Белорусское бистро” станет достойной альтернативой западному фастфуду”. В Минске...
09.10.2015
0
3D блюда: ресторан, где еду печатают на 3D принтере, отправился в...
20.06.2016
0
ВИДЕО. 12 вещей, которые вы можете сделать с яйцом
10.11.2015
0
Космический эспрессо: на Международной космической станции впервые был сварен кофе
11.05.2015
0
Гид по разделке мяса: от 1965 года до наших дней
22.07.2016
0
Как прошла HoReCa. RetailTech-2017: фоторепортаж
14.04.2017
0
Легендарные японские ножи теперь доступны и для белорусских поваров — открылся...
15.09.2014
0
Разделочная доска с функцией заточки ножей
24.11.2014
0
Стать ресторатором: два минских бизнесмена, купивших заведения, рассказывают о своем опыте
11.04.2016
0
1
2
3
...
25
Страница 2 из 25