ЗАКРЫТЬ
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Главная
Новости
Новости
Обсуждаемые посты
Последнее
Обсуждаемые посты
Самое популярное
Популярное за 7 дней
По оценкам в отзывах
Случайно
Стажировки для поваров 2015
01.06.2015
0
ВИДЕО. Бурное приготовление пасты: удивительное видео со штормом из овощей
26.05.2015
0
ВИДЕО. “Your food is our passion”. Видео, сделанное после пяти лет...
22.05.2015
0
Каждый повар желает знать: рейтинг самых вкусных мест мира. Где искать...
20.05.2015
0
Кулинарные основы: приготовление овощей на пару
19.05.2015
0
2-3 июня в Минске пройдет семинар и серия практических мастер-классов Игоря...
14.05.2015
0
Инна Андреишина: «Страх не мотивирует стать лучше, он просто не дает...
12.05.2015
0
ВИДЕО. Видеопрезентация меню: 4 удачных примера для разноплановых заведений
11.05.2015
0
Плохие продажи рождают большие перемены. McDonald’s ждет глобальная реконструкция
11.05.2015
0
Космический эспрессо: на Международной космической станции впервые был сварен кофе
11.05.2015
0
«Общение шеф-повара с гостем может решить любую проблему». Сергей Лобачев –...
07.05.2015
0
Джейми Оливер планирует открыть рестораны в четырех европейских аэропортах
07.05.2015
0
В США заложница смогла вызвать полицию, оформив доставку пиццы
07.05.2015
0
Новый взгляд на меню и интерьер: ресторан с блюдами из пищевых...
05.05.2015
0
В мае кафе и рестораны могут работать по продленному режиму работы
05.05.2015
0
Реклама с алкоголем на сайтах минских ресторанов привлекла внимание Госконтроля. Нарушителям...
05.05.2015
0
Определена лучшая женщина шеф-повар 2015 года. Ею стала Элен Дарроз, которая...
29.04.2015
0
Почему в Беларуси не стоит ждать фуд-траков, как оценить уровень сервиса...
27.04.2015
0
“Кейтеринг — это всегда про смелость, которая города берет”. 10 свежих...
24.04.2015
0
Pop-up рестораны: успех на несколько дней. В Минске такого нет… А...
22.04.2015
0
с 14 по 17 апреля рестораторы и шеф-повара Беларуси соберутся на...
13.04.2015
0
Новости соседей: средний чек в ресторанах Москвы уменьшился на 30%, а...
08.04.2015
0
3 видеорецепта популярных соусов
06.04.2015
0
С 1 апреля арендаторы помещений, находящихся в госсобственности, будут платить больше
06.04.2015
0
1
...
18
19
20
...
25
Страница 19 из 25