ЗАКРЫТЬ
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Главная
Новости
Новости
Случайно
Последнее
Обсуждаемые посты
Самое популярное
Популярное за 7 дней
По оценкам в отзывах
Случайно
Внимание: вакансии повара и пекаря-кондитера в новом кафе в Гродно
13.01.2017
0
20 октября – международный день повара. Поздравляем всех, кто причастен к...
20.10.2015
0
ВИДЕО. Как сделать так, чтобы гость не расстроился, долго ожидая заказ?...
15.06.2015
0
Шеф-повар снял документальный фильм, посвященный ферментации
30.05.2017
0
Приостановлена работа закусочной “Очаг” в Боровлянах: Минторг обнаружил нарушения
06.02.2015
0
5 рецептов для белорусских поваров от корпоративного шеф-повара Heinz Foodservice. Тема...
05.05.2016
0
Спикеры FORUM CHEFS BY: Давид Галони, работавший на 4-х континентах в...
21.08.2018
0
3 видеорецепта популярных соусов
06.04.2015
0
Рождественские десерты французского кондитера: белорусский шеф-повар поделился впечатлениями о курсе Мишеля...
29.12.2015
0
Лучших поваров планеты определят на конкурсе «Золотой Бокюз» 27-28 января
26.01.2015
0
“Готовы ли мы кормить гостей?”. Таша Лопатенко о блюдах белорусской кухни...
24.03.2014
0
Фото блюд на “Золотом Бокюзе” в Будапеште: что представили жюри европейские...
16.05.2016
0
Танцы, блеск и лобстеры: состоялось официальное открытие «Food Republic» и нового...
11.12.2014
0
Звезду Michelin впервые дали киоскам со стрит-фудом
27.07.2016
0
Конец “Титаника”: киевский ресторан сделал ролик о закрытии
27.07.2016
0
Поклонникам итальянской кухни посвящается: 4 магических видео с пастой
03.03.2015
0
Ресторан Rampoldi в Монте-Карло работает с 1946 года. Какой он сейчас?
03.04.2017
0
RestArt Forum 2018 в Киеве: масштабно и захватывающе
09.10.2018
0
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
06.01.2021
0
Штраф за жадность: в немецком ресторане гостям придется доплачивать за недоеденные...
12.09.2016
0
Минторг ответит на все вопросы: каждую субботу проводится прямая телефонная линия...
03.02.2015
0
13 лучших статей для поваров и рестораторов за 2016 год
29.12.2016
0
В Минске выбраны лучшие бариста Беларуси
19.02.2019
0
McDonald’s опубликовал ролик, в котором высмеивает модные кофейни
10.03.2017
0
1
...
17
18
19
...
25
Страница 18 из 25