ЗАКРЫТЬ
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Главная
Новости
Новости
Обсуждаемые посты
Последнее
Обсуждаемые посты
Самое популярное
Популярное за 7 дней
По оценкам в отзывах
Случайно
В Минске 14 октября состоится первая деловая встреча поваров и шеф-поваров....
30.09.2015
0
Администратор в ресторане: его роль, функции и подробный перечень обязанностей
28.09.2015
0
Одно из самых известных заведений мира закрывается. Noma преобразится в городскую...
24.09.2015
0
Библиотека Гильдии пополнилась новыми книгами
21.09.2015
0
Молекулярный взгляд на славянскую кухню: 5 известных блюд, которые удалось преобразить...
11.09.2015
0
Любопытное исследование: гости выбрали менее вкусное блюдо на основе симпатии к...
09.09.2015
0
ВИДЕО. Чудеса подачи: шеф-повар создает изысканные блюда из фаст-фуда, консервов и...
08.09.2015
0
Консультации с фокусником и 30 тысяч заявок на бронирование столика за...
08.09.2015
0
ВИДЕО. Создание съедобного Версальского дворца: удивительный проект Modernist Cuisine
02.09.2015
0
Минторг “повышает культуру потребления алкоголя”: увеличено количество белорусских напитков в меню...
31.08.2015
0
“Смысл советов был следующий: если у тебя есть лишние деньги, сожги...
26.08.2015
1
В Шанхае появился первый ресторан модного бренда Gucci
26.08.2015
0
“Если лучше не станет, придется закрыться”. Как минские рестораны пострадали из-за...
21.08.2015
0
Библиотека гастрономии. 7 знаменитых русскоязычных изданий, которые должны быть у каждого...
20.08.2015
0
ВИДЕО. В октябре в прокат выйдет фильм о мишленовском шеф-поваре
17.08.2015
0
В аэропорту Gatwick ввели специальное меню для грустных пассажиров
10.08.2015
0
Как работать с отзывами и жалобами гостей: анализ ситуаций, варианты решений,...
06.08.2015
2
ВИДЕО.Смотреть бесконечно: 6 крутых coub-роликов с кулинарными процессами
03.08.2015
0
Прогресс наоборот: кафе с запретом на гаджеты и без wi-fi
03.08.2015
0
15 аккаунтов в Instagram, на которые стоит подписаться каждому повару и...
29.07.2015
0
ВИДЕО: “А что, если?…”. Необычный эксперимент с вафельницей, в которой чего...
27.07.2015
0
Еда и Instagram: какие блюда фотографируют чаще всего, и как ресторан...
23.07.2015
0
Неспешный белорусский фаст-фуд: мы выяснили, насколько медленно работает минский “Бургер Кинг”....
23.07.2015
0
Ученые запатентовали водоросли, из которых можно делать полоски со вкусом бекона,...
17.07.2015
0
1
...
16
17
18
...
25
Страница 17 из 25