ЗАКРЫТЬ
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Главная
Новости
Новости
Случайно
Последнее
Обсуждаемые посты
Самое популярное
Популярное за 7 дней
По оценкам в отзывах
Случайно
Внимание: набирается команда в новое кафе в а.г.Новая Гута!
15.06.2018
0
Поклонникам итальянской кухни посвящается: 4 магических видео с пастой
03.03.2015
0
Эмодзи-меню: как популярные смайлы используют во всемирно известном ресторане
06.06.2017
0
В США заложница смогла вызвать полицию, оформив доставку пиццы
07.05.2015
0
С марта вносить сведения в Торговый реестр можно также в электронном...
03.03.2015
0
Как 21-летняя гардеробщица увеличила выручку ресторана в 2,5 раза
01.11.2017
0
«Оскар»-2015: что ждет кинозвезд после раздачи статуэток? Гастрономические шедевры на Губернаторском...
09.02.2015
0
30 лет Bocuse d’Or. Блюда участников 2017 года, ретро-фото и любопытные...
06.02.2017
0
ООО «Шеф Кок» приглашает на работу шеф-повара (г.Гродно)
15.11.2018
0
О поварах со всего мира: Марко Мартини – итальянец, добившийся всего...
27.10.2016
0
«Золотой китель – 2014»: регистрация открыта!
24.06.2014
0
Санстанция и Минторг получили больше прав для контроля над объектами общественного...
09.12.2014
0
Еда в стиле премии “Оскар”: чем знаменитый шеф Вольфганг Пак удивил...
14.03.2016
0
Сделано в Беларуси, одобрено Гильдией поваров: фоторепортаж с презентации первого белорусского...
30.10.2015
0
Новости кондитерского мира: сладости для взрослых, элитное мороженое и торт-скульптура
07.12.2015
0
Отличные презентации блюд за 60 секунд
23.06.2016
0
Внимание, грядут проверки! На что общепиту обратить внимание перед приходом Минторга:...
02.12.2016
0
Несколько видеорецептов молекулярной кухни: равиоли, гамбургер, фруктовые спагетти и многое другое
10.02.2015
0
Первое открытое собрание Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси
11.10.2013
0
Завершена регистрация на турнир “Золотой Китель-2014”
12.08.2014
0
В Минске готовится к открытию очередной конкурент McDonald’s и Burger King
25.10.2016
0
ВИДЕО. 12 вещей, которые вы можете сделать с яйцом
10.11.2015
0
Все в предвкушении: в Сингапуре начинается World Gourmet Summit, отмечающий 20-летний...
23.03.2016
0
20 апреля, Минск. Шеф-повар ресторана при пятизвездочном отеле в Литве расскажет...
05.04.2016
0
1
...
14
15
16
...
25
Страница 15 из 25