ЗАКРЫТЬ
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Главная
Новости
Новости
Случайно
Последнее
Обсуждаемые посты
Самое популярное
Популярное за 7 дней
По оценкам в отзывах
Случайно
Как всё устроено: Тайный посетитель
21.02.2014
0
12 сендвичей со всего мира: от Австралии до Дании
22.08.2016
0
В Pizza Hut можно будет сделать заказ одним взглядом
16.12.2014
0
Domino’s pizza представила полностью автоматического робота-разносчика пиццы
01.04.2016
0
Где купить сборники технологических карт и рецептур блюд для общепита
11.04.2019
0
Во-первых, это красиво. Как появляются блюда
04.11.2016
0
Спикеры FORUM CHEFS BY: Елена Морозова, специалист по организационному развитию в...
05.09.2018
0
Библиотека Гильдии пополнилась новыми книгами
21.09.2015
0
Андрей Матюха: “Кухню мы прокачали за четыре дня”. Известный российский шеф...
09.03.2016
0
Любовь Ковалева, исполнительный директор Гильдии – о стоимости билетов на FORUM...
15.08.2018
2
Стажировки для поваров 2015
01.06.2015
0
6 декабря в Минске состоится встреча с главным санитарным врачом Беларуси....
25.11.2016
0
О поварах со всего мира. Эйприл Блумфилд: девочка и ее свинья
18.04.2016
0
О поварах со всего мира: современная классика Энрико Бартолини
24.05.2017
0
Набор в команду гастробара национальной кухни «Артефакт» (Гродно)
04.02.2020
0
Фотоотчет: в Минске прошел тренинг-семинар для профессиональных поваров и рестораторов
17.03.2014
0
Мероприятия компании Pir Expo в 2020 году (обновлены даты)
05.03.2020
0
18 сентября состоится гастроужин с участием Диего Прадо
11.09.2019
0
В Минске готовится к открытию очередной конкурент McDonald’s и Burger King
25.10.2016
0
Магия и ее разоблачение: секрет супер-успешного запуска одного скандального ресторана
13.02.2017
0
5 полезных видео для кондитеров и шоколатье
26.10.2016
0
Приглашаем на деловую встречу с Антоном Калеником 17 марта. Тема: “Работа...
02.03.2016
0
Ренат Агзамов, звездный кондитер России: “Когда вы научитесь зарабатывать деньги, вы...
14.03.2017
0
Рестораны в небе: во Франции открылся ресторан, в котором состоялся лишь...
24.02.2015
0
1
...
14
15
16
...
25
Страница 15 из 25