ЗАКРЫТЬ
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Главная
Новости
Новости
Последнее
Последнее
Обсуждаемые посты
Самое популярное
Популярное за 7 дней
По оценкам в отзывах
Случайно
Банкирам здесь не место: французский ресторатор запретил обслуживать банковских сотрудников в...
11.03.2016
0
ВИДЕО. Анимация на тарелке: мини-повар готовит десерт, пока гости ждут основное...
09.03.2016
0
Андрей Матюха: “Кухню мы прокачали за четыре дня”. Известный российский шеф...
09.03.2016
0
Когда кулинария становится искусством: food-видео французского ресторана, от которых замирает сердце
03.03.2016
0
В Минске прошли отборочные соревнования по стандартам WorldSkills. Кто из юных...
03.03.2016
0
Приглашаем на деловую встречу с Антоном Калеником 17 марта. Тема: “Работа...
02.03.2016
0
Дни французской Ривьеры в Минске: мастер-класс мишленовского шеф-повара и специальные сеты
01.03.2016
0
“От грибной икры все просто обалдели”. Андрей Резников – о белорусской...
16.02.2016
0
Продавайте белорусское: рестораны и кафе с белорусской кухней могут получить льготы
15.02.2016
0
Noma открылся в Сиднее: чем угощает австралийцев Рене Редзепи
09.02.2016
0
Что с ресторанами в России? Денег становится меньше, безработных – больше,...
01.02.2016
0
ВИДЕО. Один из самых эксцентричных шеф-поваров мира снялся в мини-сериале
29.01.2016
0
Открытие нового кулинарного сезона в Минске: как шеф-повара и блогеры готовили...
27.01.2016
0
Что может повлиять на настроение гостя и средний чек? Возможные причины...
20.01.2016
0
Планирование меню в ресторане: проработки блюд, обучение официантов и другие важные...
12.01.2016
0
ВИДЕО. Рождественский сюрприз от Pizza Hut: доставка пиццы с оркестром и...
05.01.2016
0
Рождественские десерты французского кондитера: белорусский шеф-повар поделился впечатлениями о курсе Мишеля...
29.12.2015
0
Вишенка на торте: 10 самых интересных материалов на Chefs.by за год
29.12.2015
0
Открытия-2015: заведения, которые сделали ресторанный облик Минска интереснее
28.12.2015
2
Стажировки для поваров 2016
18.12.2015
0
Обновление рейтинга санэпидемслужбы: несколько заведений приостановили работу, зато появились две “четверки”
16.12.2015
0
ВИДЕО. Хорошая работа! Презентационный ролик нового киевского ресторана, собравший тысячи просмотров
14.12.2015
0
Аттестация сотрудников в ресторанах: подробная процедура, примеры проверочных тестов и их...
10.12.2015
0
Сделай сам: самостоятельно выращенная продукция для ресторанов набирает популярность
09.12.2015
0
1
...
14
15
16
...
25
Страница 15 из 25