ЗАКРЫТЬ
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Главная
Новости
Новости
Случайно
Последнее
Обсуждаемые посты
Самое популярное
Популярное за 7 дней
По оценкам в отзывах
Случайно
Беларусь ограничила поставки мяса птицы из Германии
21.11.2013
0
Подход к отходам. Специальное приложение для непроданных блюд и ресторан с...
22.08.2016
0
О поварах со всего мира: Магнус Нильсон и его кухня родных...
21.06.2016
0
“Кухонная химия” с Хестоном Блюменталем: выпуск 1, посвященный желе
19.02.2015
0
Высшая награда: йогурт белорусского производителя покорил мишленовских шефов и поваров Британской...
25.07.2019
0
«Золотой китель – 2014»: регистрация открыта!
24.06.2014
0
Минторг ответит на все вопросы: каждую субботу проводится прямая телефонная линия...
03.02.2015
0
«Еда навынос»: запускается новый сервис онлайн-заказа блюд из ресторанов
30.03.2020
0
Известный французский кондитер Мишель Вийом в феврале посетит с мастер-классом Калининград
29.01.2015
0
Главное о гиде Мишлен-2017: награды и “случайная” звезда, которая изменила жизнь...
20.02.2017
0
Как это было: авторский семинар Игоря Брагина. Фоторепортаж и мнения известных...
09.06.2015
0
Профессия повара становится самой популярной в Беларуси
02.10.2014
1
Спикеры FORUM CHEFS BY: Javi Estévez, шеф-повар из Мадрида
09.08.2018
0
Вкусный съем: 7 правил для создания хорошего фуд-ролика
29.10.2015
0
Что творят кондитеры: гибрид макаронс и пончика, мороженое со вкусом курицы...
04.04.2016
0
Космический эспрессо: на Международной космической станции впервые был сварен кофе
11.05.2015
0
До 2020 года в Минске появится еще 258 объектов общественного питания
23.01.2015
0
5 простых советов от шеф-поваров: об организации рабочего места, важности соли...
27.02.2015
0
Открыта вакансия ПОВАРА на фудкорте в МИНСКЕ
09.12.2017
0
Требуются повар, сушист в кафе в Солигорске
19.03.2018
0
Еще один способ защиты от коронавируса: минские заведения подключают бесконтактное QR-меню
28.10.2020
0
Марк Стаценко. “Кухня действий – самая правильная”
20.11.2018
0
XXI международная выставка PIR EXPO 2018
18.09.2018
0
Это касается каждого. О чем говорила с представителями общепита заместитель главного...
22.12.2016
0
1
...
13
14
15
...
25
Страница 14 из 25