ЗАКРЫТЬ
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Главная
Новости
Новости
Обсуждаемые посты
Последнее
Обсуждаемые посты
Самое популярное
Популярное за 7 дней
По оценкам в отзывах
Случайно
Бизнес в кризис. Роман Неверовский: “Если впереди забор – нужно не...
25.04.2016
0
“Дело не в том, что реклама не нужна, дело в том,...
22.04.2016
0
О “запрете” Минторга вносить изменения в рецептуры приготовления блюд. Что изменится...
21.04.2016
0
О поварах со всего мира. Эйприл Блумфилд: девочка и ее свинья
18.04.2016
0
Стать ресторатором: два минских бизнесмена, купивших заведения, рассказывают о своем опыте
11.04.2016
0
Эпоха бургеров: самое популярное блюдо во Франции и ТОП-5 бургеров от...
11.04.2016
0
Запрет на курение в ресторанах и барах: все-таки грядет?
06.04.2016
0
20 апреля, Минск. Шеф-повар ресторана при пятизвездочном отеле в Литве расскажет...
05.04.2016
0
ВИДЕО. Тот случай, когда ролик ресторана полностью подтверждает слоган
05.04.2016
0
7 видеорецептов с курицей: разные части, приготовленные разными способами
04.04.2016
0
Что творят кондитеры: гибрид макаронс и пончика, мороженое со вкусом курицы...
04.04.2016
0
Domino’s pizza представила полностью автоматического робота-разносчика пиццы
01.04.2016
0
Никакого глютена: в Лондоне открылось первое гипоаллергенное кафе
29.03.2016
0
Два минских шеф-повара вошли в международный список из 1000 лучших шефов...
28.03.2016
0
Ток-шоу “Выжившие: как не загубить ресторанный бизнес”. Впервые в рамках выставки...
28.03.2016
0
Отчет о деловой встрече с Антоном Калеником. Что готовили, о чем...
24.03.2016
0
“Какой у шефа может быть кабинет? Плита – вот его кабинет!”....
23.03.2016
0
Все в предвкушении: в Сингапуре начинается World Gourmet Summit, отмечающий 20-летний...
23.03.2016
0
Минторг информирует: объекты общепита должны подготовиться к грядущей деноминации
21.03.2016
0
О поварах со всего мира. Джейми Симсон: видео создания блюд, фото,...
18.03.2016
0
Библиотека гастрономии: 5 книг, которые не оставят повара равнодушным
15.03.2016
0
Открыта запись в академию менеджера ресторана от Киевской Ассоциации Шеф-поваров (28.03-2.04.2016)
15.03.2016
0
Давид Шовак: “Каждый человек, обладающий хоть какой-то чувственностью, может и умеет...
14.03.2016
0
Еда в стиле премии “Оскар”: чем знаменитый шеф Вольфганг Пак удивил...
14.03.2016
0
1
...
13
14
15
...
25
Страница 14 из 25