ЗАКРЫТЬ
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Главная
Новости
Новости
Случайно
Последнее
Обсуждаемые посты
Самое популярное
Популярное за 7 дней
По оценкам в отзывах
Случайно
Что посмотреть поварам: Chef’s Table – документальный сериал о культовых шефах...
19.04.2017
0
Вроде бы обычное приготовление блюд с неожиданным финалом
15.06.2016
0
Прямой эфир с экспертом 24 июня в 15:00
18.06.2020
0
“Ты попадаешь в другое измерение”. Артур Овчинников, победитель отборочного тура Bocuse...
09.07.2015
0
Определена лучшая женщина шеф-повар 2015 года. Ею стала Элен Дарроз, которая...
29.04.2015
0
Шеф-кондитер Нина Тарасова проведет мастер-класс в Минске
05.12.2014
0
Танцы, блеск и лобстеры: состоялось официальное открытие «Food Republic» и нового...
11.12.2014
0
Отчет о практическом курсе: Летнее меню: май, июнь — курс по...
28.04.2018
0
Роман Евтух: “Ресторан – как маленький ребенок, который пукает, какает, хочет...
16.06.2015
0
Обучающие мероприятия в мае-июне: мастер-классы и курсы для поваров и менеджеров
04.05.2017
6
“Не такие уж мы, белорусы, простые ребята”. Cергей Чегринец об особенностях...
13.10.2016
0
Открыта вакансия Администратора в одном из лучших ресторанов Гомеля
22.12.2017
0
Состоится ли новогодний сезон? Мнение рестораторов и работников сферы гостеприимства
24.09.2020
0
Кулинарная Академия Киевской Ассоциации Шеф-Поваров проводит набор на курс для поваров...
03.09.2014
0
«Общение шеф-повара с гостем может решить любую проблему». Сергей Лобачев –...
07.05.2015
0
Рай для кондитеров и всех поклонников шоколада: в Москве состоится легендарный...
26.02.2015
0
В Копенгагене открылся ресторан, где готовят из выброшенных продуктов
09.02.2014
0
Подборка презентаций: 60-секундные ролики с блюдами ресторанов со всего мира
28.03.2017
0
Чем удивит Чайный фестиваль “9525”?
06.06.2018
0
Звезду Michelin впервые дали киоскам со стрит-фудом
27.07.2016
0
Сделано в Беларуси, одобрено Гильдией поваров: фоторепортаж с презентации первого белорусского...
30.10.2015
0
Что произошло с общепитом за год в Беларуси и России? Статистика...
29.12.2016
0
В минских автобусах начнут показывать карту с объектами общепита и меню...
06.10.2016
1
«Кухонная химия» с Хестоном Блюменталем: выпуск 2, всё о мясе
24.02.2015
0
1
...
12
13
14
...
25
Страница 13 из 25