ЗАКРЫТЬ
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Главная
Новости
Новости
Последнее
Последнее
Обсуждаемые посты
Самое популярное
Популярное за 7 дней
По оценкам в отзывах
Случайно
76-летний официант в минском кафе: необычный эксперимент
25.10.2016
0
Внимание: набирается команда в новое заведение в Гомеле!
24.10.2016
0
Тест ко дню повара: кем вы работаете на кухне?
20.10.2016
0
Отчет о деловой встрече с Сергеем Чегринцом и рецепт фирменного блюда...
18.10.2016
0
Поваров в Минске требуется больше, чем программистов. Опубликован список самых востребованных...
17.10.2016
0
“Не такие уж мы, белорусы, простые ребята”. Cергей Чегринец об особенностях...
13.10.2016
0
Готовь террасу зимой: всё, что касается летних площадок, разъяснил МАРТ
12.10.2016
0
Председатель Комитета госконтроля раскритиковал Минторг за закрытие объектов общепита
11.10.2016
0
Как меняется ресторанный облик Минска на примере одного района
11.10.2016
0
Международный кулинарный конкурс “BESTCооkFEST” пройдет в Киеве с 31 октября по...
07.10.2016
0
Режь, бросай, поджигай: как приготовить ужин, который гости не забудут
06.10.2016
0
В минских автобусах начнут показывать карту с объектами общепита и меню...
06.10.2016
1
Изменения в санитарных нормах белорусского общепита: каждый повар может внести замечания
29.09.2016
0
Блюда русской кухни на кулинарном саммите в Цюрихе: выступление Владимира Мухина
23.09.2016
0
Тест: насколько вы эксперт в белорусской кухне?
22.09.2016
0
Интересный концепт ресторана от IKEA: приходишь и готовишь сам
20.09.2016
0
28 сентября состоится деловая встреча Гильдии поваров. Тема – “Бизнес на...
16.09.2016
0
Штраф за жадность: в немецком ресторане гостям придется доплачивать за недоеденные...
12.09.2016
0
Сколько зарабатывают повара в Беларуси? Поучаствуй в анонимном опросе и узнаешь
07.09.2016
0
Бургер – король в мире фуд-фото. Какую еду фотографируют чаще всего
06.09.2016
0
Роскошное видео итальянского ресторана в Париже
05.09.2016
0
Тест для реальных поваров: насколько вы круты в белорусском общепите?
01.09.2016
0
Увеличить яркость: как сделать пюре из авокадо и гель из свеклы
30.08.2016
0
Минторг нагрянул в Svobody, 4 и нашел просроченное белорусское вино
26.08.2016
0
1
...
10
11
12
...
25
Страница 11 из 25