ЗАКРЫТЬ
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Главная
Новости
Точка зрения
Точка зрения
Случайно
Последнее
Обсуждаемые посты
Самое популярное
Популярное за 7 дней
По оценкам в отзывах
Случайно
Евгений Садовский: “Кто-нибудь пробовал 8 часов работать? Не сидеть во Вконтакте...
15.04.2014
4
Давид Галлони: “Даже если ваши блюда пользуются успехом, всегда нужно что-то...
29.11.2018
0
Андрей Колодяжный: “Для меня не составляет труда встать в 6 утра...
11.06.2019
0
Сергей Малаховский: “Я умею разным людям доставать до черепной коробки”
12.06.2014
0
Марк Стаценко. “Кухня действий – самая правильная”
20.11.2018
0
“Самокритика: с кровью или без?”. Мнение известного украинского ресторатора Савелия Либкина
08.06.2017
0
Молодой шведский шеф Alex Nietosvuori: “Я плохо учился в школе и...
23.05.2019
0
«Общение шеф-повара с гостем может решить любую проблему». Сергей Лобачев –...
07.05.2015
0
Стать ресторатором: два минских бизнесмена, купивших заведения, рассказывают о своем опыте
11.04.2016
0
“Креатив ради креатива ни к чему хорошему не приведет”. Игорь Корнев...
02.04.2019
0
5 выводов начинающего ресторатора. «Все ваши экономические расчеты могут разрушиться из-за...
03.06.2016
0
Давид Шовак: “Каждый человек, обладающий хоть какой-то чувственностью, может и умеет...
14.03.2016
0
“Какой у шефа может быть кабинет? Плита – вот его кабинет!”....
23.03.2016
0
«Маме своей такое готовь». Арам Мнацаканов об участниках «Адской кухни», ресторанных...
11.12.2013
0
“Ты не спешишь, ты не ешь на ходу, еда — это...
17.11.2014
0
“Смысл советов был следующий: если у тебя есть лишние деньги, сожги...
26.08.2015
1
“Россия проиграла еще на старте”. По следам конкурса Bocus D’Or –...
07.06.2016
0
“Готовы ли мы кормить гостей?”. Таша Лопатенко о блюдах белорусской кухни...
24.03.2014
0
Александр Чикилевский. Часть 1. О современных реалиях, кулинарном образовании и профессиональном...
06.02.2014
1
Инна Андреишина: «Страх не мотивирует стать лучше, он просто не дает...
12.05.2015
0
“К черту славу!” Гордон Рамзи
11.12.2013
0
Ренат Агзамов, звездный кондитер России: “Когда вы научитесь зарабатывать деньги, вы...
14.03.2017
0
“Не такие уж мы, белорусы, простые ребята”. Cергей Чегринец об особенностях...
13.10.2016
0
Александр Чикилевский. Часть 2. О бедах белорусского общепита и своем отношении...
17.02.2014
0
1
2
Страница 1 из 2