21 и 22 мая в Минске пройдет тренинг Анны Шемер «Увеличение выручки на 25% в “несезон”».
Вы узнаете:
- Как поднять выручку на 25% даже в «пустой» месяц без дополнительных вложений. За 1 месяц. Даже если вы работаете без алкоголя!
- Как системно и экологично поработать с персоналом, чтобы Гости увеличили количество транзакций.
- Как просто, логично и с огоньком увеличить в ресторане средний чек?
- Работа с рейтингом в результате отчетности, а не вслепую.
Для решения этих задач и предназначен авторский тренинг Анны Шемер:
Программа и информация об эксперте
На тренинге:
Анализируем: ключевые фин.показатели ресторана
Изучаем: ценообразование умное и мудреное
Учимся: управлению доходностью в «несезон»
Считаем: как ФОТ кухни влияет на показатели
Прикидываем: ещё возможности для калькуляции
Узнаем: банк решений для эффективных продаж
Решаем кейсы. Узнаем решения по увеличению
выручки на 25% в «пустой» месяц
Организуем процесс – достигаем результата!
Получаем: увеличение среднего чека на 25% уже в первый месяц после тренинга 100%!!!
“Работа на результат” — пари с Анной Шемер:
Суть пари: работать с персоналом по системе Анны и получить ожидаемый результат в цифрах.
Пари Анна заключает с участником на тренинге на установленный индивидуально %.
Предприятия из 8 городов, где проходили тренинги Анны показали 25-32%.Также возможен договор оферты. Анна вернёт деньги за тренинг при ее сопровождении, если Вы не получите результат в течение 4 недель.
Также возможен заказ индивидуальной консультации Анны Шемер в дни тренинга.