ЗАКРЫТЬ
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Главная
Новости
События
События
Случайно
Последнее
Обсуждаемые посты
Самое популярное
Популярное за 7 дней
По оценкам в отзывах
Случайно
Еда в стиле премии “Оскар”: чем знаменитый шеф Вольфганг Пак удивил...
14.03.2016
0
5 вопросов и ответов про Ассоциацию рестораторов Беларуси
28.05.2020
0
Корейский чай, жареные грейпфруты, мороженое из масалы… Чем удивляли на Чайном...
22.03.2019
0
II Международный обучающий форум для поваров «Завтрак шефа» в Москве 5-7...
02.05.2018
0
II Республиканский Кулинарный Турнир «Золотой Китель – 2014»
01.09.2014
0
Гильдия приглашает белорусских поваров на выставку PIR Expo 2017 в Москву
20.09.2017
0
Это касается каждого. О чем говорила с представителями общепита заместитель главного...
22.12.2016
0
В Берлине пройдет гастрономический фестиваль
10.02.2014
0
RestArt Forum 2018 в Киеве: масштабно и захватывающе
09.10.2018
0
В Минске прошел тренинг по подбору персонала в ресторане и презентация...
08.04.2019
0
Путь к победе: подробный обзор кулинарных соревнований «BestCookFest», на которых белорусские...
26.11.2015
0
Сколько зарабатывают повара в Беларуси? Поучаствуй в анонимном опросе и узнаешь
07.09.2016
0
Внимание, грядут проверки! На что общепиту обратить внимание перед приходом Минторга:...
02.12.2016
0
Авторские семинары Олега Назарова в Минске 26 и 27 февраля
11.02.2019
0
Названы 50 лучших ресторанов мира 2014 года
14.07.2014
0
Лови скидку 15% на GASTREET в Сочи!
02.05.2019
0
Открытие нового кулинарного сезона в Минске: как шеф-повара и блогеры готовили...
27.01.2016
0
Деноминация позади. Что это значит для общепита?
09.01.2017
0
Burger King троллит бельгийского монарха: “Два короля, одна корона, кто будет...
05.06.2017
0
Предновогодние рейды санитарных служб: кого и за что оштрафовали и как...
14.12.2016
0
5 лучших из 50: обзор топовых ресторанов премии The World’s 50...
11.07.2016
0
Три важных новости для рестораторов от Ирины Наркевич: про дресс-код, кассовое...
28.12.2016
0
Изменения в санитарных нормах белорусского общепита: каждый повар может внести замечания
29.09.2016
0
1 декабря, Creative Chefs Summit 2017 в Киеве: 13 украинских и...
14.11.2017
0
1
2
3
4
...
7
Страница 3 из 7