ЗАКРЫТЬ
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Главная
Новости
События
События
Случайно
Последнее
Обсуждаемые посты
Самое популярное
Популярное за 7 дней
По оценкам в отзывах
Случайно
Путь к победе: подробный обзор кулинарных соревнований «BestCookFest», на которых белорусские...
26.11.2015
0
В Минске выбраны лучшие бариста Беларуси
19.02.2019
0
Полгода в Италии: белорусских шеф-поваров приглашают работать на всемирной выставке «Экспо-2015»
08.12.2014
0
Грядет полуфинал Bocuse d’Or в Будапеште. Что будет готовить российская команда...
03.05.2016
0
Гильдия приглашает белорусских поваров на выставку PIR Expo 2017 в Москву
20.09.2017
0
Бренд-шеф минского ресторана стал победителем российского отборочного тура Bocuse d’Or
27.06.2017
0
Триумф США на Bocuse d’Or-2017: главная кулинарная награда досталась американцам
26.01.2017
0
Белорусы стали меньше есть и пить вне дома: неутешительные данные за...
23.01.2017
0
Noma открылся в Сиднее: чем угощает австралийцев Рене Редзепи
09.02.2016
0
Интерактивный авторский семинар спикера Forum.Chefs.BY Натальи Кулаковой
19.10.2018
0
В Минске проведет мастер-класс Татьяна Вербицкая – шеф-кондитер и директор Kiev...
28.01.2015
0
В Москве прошел 6 Международный Кремлевский Кулинарный Кубок
14.10.2013
0
Проходит набор участников на Чайный чемпионат
23.04.2018
0
Новости соседей: средний чек в ресторанах Москвы уменьшился на 30%, а...
08.04.2015
0
Для белорусов действует бонусная цена на форум «Завтра’к Шефа» в Москве!
10.06.2019
0
Лучших поваров планеты определят на конкурсе «Золотой Бокюз» 27-28 января
26.01.2015
0
III Международный Кулинарный Фестиваль Вкусного Блога
31.08.2014
0
PIR EXPO 2019. БЕЗ ГРАНИЦ
12.11.2019
0
XXI международная выставка PIR EXPO 2018
18.09.2018
0
“Почему я иду на FORUM CHEFS.BY”: прямая речь участников конференции
28.08.2018
0
Кондитер Нина Тарасова вновь приезжает в Минск с мастер-классом
23.03.2015
0
Первая деловая встреча Гильдии. Как общаться с учредителями, что делать с...
26.10.2015
0
Кофейный фестиваль Coffee Fest Belarus пройдет 9-10 февраля 2019
28.01.2019
0
Премия The World’s 50 Best Restaurants 2017: лучшие рестораны и ключевые...
07.04.2017
0
1
2
3
...
7
Страница 2 из 7