«Завтра’к Шефа» – РасширяЕМ границы возможностей С 17 по 19 июня в Москве пройдет третий международный обучающий форум для поваров «Завтра’к Шефа». Традиционно его посещают более 2000 человек из России, Украины, Белоруссии, Казахстана, стран Прибалтики и других стран.
Сегодня в мире существует порядка 10-15 масштабных мероприятий для поваров, и «Завтра’к Шефа» – одно из них. Форум, по сути, является объединяющим пунктом для ведущих профессионалов ресторанной индустрии. Ежегодно на него собираются все лидеры, которые формируют тренды гастрономического развития страны: эксперты, предприниматели и повара – все те, кто идут в ногу со временем, делают актуальные проекты и формируют современную русскую кухню.
В этом году форум посвящен открытию собственного «я» для других, расширению границ личных и профессиональных. В 2019 году команда ПИРа смогла заглянуть на кухню более сотни поваров, и теперь они готовы поделиться тем, что им помогает или мешает выйти за пределы зоны комфорта, что их вдохновляет и заставляет двигаться вперед, что сейчас является наиболее востребованным в ресторанном мире. Участники в течение трех дней будут получать советы о том, как работать в команде, как продвигать региональную русскую кухню, зачем нужно участвовать в фестивалях, как правильно к ним готовиться и в каких местах стоит проходить практику. А также поделятся практическими советами, как продвигать ресторан / регион через личностный бренд шеф-повара, взаимодействовать с пиар-командой и научиться быть заметным.
«За ежедневной рутиной шеф-повар и его команда могут потерять азарт и вкус к совершенству во всех производственных процессах и, чтобы этого избежать, нужно давать встряску и всплеск новых идей. Кроме того, форум решает и другие важные задачи: тут даются четкие и понятные инструкции к тому, как сделать свою профессиональную жизнь интересной и не однообразной», – рассказывает Елена Меркулова, сооснователь и идейный вдохновитель форума «Завтра`к Шефа».
Подробная актуальная информация на сайте.
Дата проведения:
17-19 июня 2019 года
Место проведения:
Loft Hall, г. Москва, Ленинская Слобода, 26, стр.11 и 15
Стоимость:
9800₽ (≈$155)
по промокоду CHEFSBY – 6500₽ (≈$105).
Купить билет