ЗАКРЫТЬ
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Главная
Новости
События
События
Случайно
Последнее
Обсуждаемые посты
Самое популярное
Популярное за 7 дней
По оценкам в отзывах
Случайно
5 вопросов и ответов про Ассоциацию рестораторов Беларуси
28.05.2020
0
“Дело не в том, что реклама не нужна, дело в том,...
22.04.2016
0
Определена лучшая женщина шеф-повар 2015 года. Ею стала Элен Дарроз, которая...
29.04.2015
0
76-летний официант в минском кафе: необычный эксперимент
25.10.2016
0
Полгода в Италии: белорусских шеф-поваров приглашают работать на всемирной выставке «Экспо-2015»
08.12.2014
0
Рождественские десерты французского кондитера: белорусский шеф-повар поделился впечатлениями о курсе Мишеля...
29.12.2015
0
Приглашаем на деловую встречу с Антоном Калеником 17 марта. Тема: “Работа...
02.03.2016
0
Хорошие новости: МЧС прекращает проверки общепита
09.02.2017
0
20 октября – международный день повара. Поздравляем всех, кто причастен к...
20.10.2015
0
26-27 июня в Минске состоится обучающий курс для поваров – “Новые...
08.06.2016
0
7 вопросов и ответов про деноминацию. Что ждет кафе и рестораны...
31.05.2016
0
Авторские семинары Олега Назарова в Минске 26 и 27 февраля
11.02.2019
0
Курсы для руководителей и менеджеров 22 и 23 мая в Минске
03.05.2018
0
Кейс от минской службы доставки пиццы: как превратить негатив в хорошую...
01.11.2016
0
В Москве прошел ежегодный форум “Ресторан 2018” по развитию ресторанного бизнеса
09.10.2018
0
5 лучших из 50: обзор топовых ресторанов премии The World’s 50...
11.07.2016
0
PIR EXPO 2019. БЕЗ ГРАНИЦ
12.11.2019
0
Первая деловая встреча Гильдии. Как общаться с учредителями, что делать с...
26.10.2015
0
В Беларуси к Чемпионату Мира-2014 разработали специальную вкусовую добаку к драникам...
10.12.2013
0
На FORUM.CHEFS.BY открыта новая секция – “БАР”
05.09.2019
0
В Берлине пройдет гастрономический фестиваль
10.02.2014
0
3 апреля в Минске пройдет тренинг по подбору персонала в ресторане...
21.03.2019
0
Открытия-2015: заведения, которые сделали ресторанный облик Минска интереснее
28.12.2015
2
Премия The World’s 50 Best Restaurants 2017: лучшие рестораны и ключевые...
07.04.2017
0
1
2
3
...
7
Страница 1 из 7