В мае и июне пройдут двухнедельные обучающие курсы для поваров, которые проводит Киевская Ассоциация Шеф-Поваров.
В мае курс пройдет с 15 по 27, в июне – с 5 по 17.
В рамках курса участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.
Как это было:
подробный отчет об одном из курсов Академии.
По теме:
5 причин почему повару нужно обучаться в Киевской Кулинарной Академии
С подробным меню курса и условиями участия вы можете ознакомиться на страницах мероприятий – май, июнь.
Также Киевская Кулинарная Академия проводит короткие мастер-классы:
- 20-21 мая – мастер-класс “Домашний хлеб, пироги и сдобная выпечка”, ведет Игорь Лаврешин. Подробнее.
- 3-4 июня – мастер-класс Анны Семеновской “Пьянящие десерты”. Подробнее.
- 11 июня – мастер-класс Алексея Повторейко “Фуд-дизайн”. Подробнее.
Мероприятия для менеджеров:
- 13 мая, семинар “Управленческий учет в ресторане”. Подробнее.
- 29 мая – 2 июня, курс “Академия менеджера ресторана”. Подробнее.
В мае состоится еще два мероприятия, которые могут быть интересны профессионалам ресторанного бизнеса: Первый Международный Форум поваров “Завтрак Шефа” (24-26 мая, Санкт-Петербург) и “Тур-интенсив для рестораторов в Нью-Йорк” (22-27 мая).
Возможно ли обучение на повара с нуля. Опыт работы на уровне домашней кухни, готовить люблю!
Да, обучение на повара с нуля в Киевской Кулинарной Академии возможно. При этом нужно понимать, что многое зависит от того, есть ли у вас какой-то базис. За две недели вы пройдете описанную программу и получите знания, которые ценны для уже практикующих поваров. Однако учить азам (например, методам нарезки) там не будут.
Доброй ночи. Интересует вопрос жилье нужно снимать самому или оно предоставляется? Шеф-повара и преподаватели говорят на каком языке? Спасибо.
Здравствуйте, Людмила!
Проезд и проживание не входят в стоимость курса. Мы можем подсказать вам контакты ближайших гостиниц и сайты для поиска квартир.
Все преподаватели говорят на русском и украинском языках, языковых проблем не возникает.
Добрый день. Подскажите, если я не повар, а владелица кафе, есть смысл посетить курсы. Или нужны знания и образование повара для успешного прохождения курсов?
Добрый день, Татьяна.
Основные участники курсов это, конечно же, повара, как начинающие, так и имеющие уже достаточный опыт работы на заведениях. Для них данный курс наиболее продуктивен.
Директора и владельцы заведений посещают курсы в случае, если хотят лучше понимать процессы проходящие на кухне, работу шеф-повара. Такой подход только приветствуется и никаких специальных требований к таким слушателям не выдвигается.