Приглашаются повара, заведующие производством, официанты-бармены.
Формат заведения — современное кафе с посадочными местами и высокой проходимостью.
Направленность меню – европейская и славянская современная кухня.
Заведующий производством (шеф-повар)
Уровень зарплаты:
От 596 до 1 311 бел. руб (в зависимости от стажа и выработки в компании).
Требуемый опыт работы:
5–8 лет в должности заведующего или заместителя заведующего производством
Обязанности:
• Организация рабочего процесса работников кухни и зала
• Организация бесперебойного выпуска блюд и кулинарных изделий собственного производства
• Контроль качества отпускаемых блюд
• Контроль соответствия санитарным нормам и правилам торгового объекта общественного питания
• Контроль соответствия внутренней документации торгового объекта общественного питания
• Контроль складских запасов
• Составление заявки на сырьё, полуфабрикаты, материалы, используемые на торговом объекте общественного питания
• Навыки приготовления блюд согласно технологическим картам и другой внутренней документации, полное соответствие требованиям сервиса компании
Требования:
• Опыт работы в должности заведующего или заместителя заведующего производством от 5-ти лет
• Профессиональное образование по специальности «Повар» или «Техник-технолог»; высшее образование в сфере общественного питания приветствуется
• Наличие санитарной справки
• Работа согласно действующему законодательству РБ и внутренней документации
Условия:
• Работа в крупной компании под кураторством лучших белорусских поваров.
• Достойная и своевременная заработная плата (2 раза в месяц, премирование согласно мотивационной программе)
• Официальное трудоустройство в соответствии с законодательством РБ
• Расширенные социальные гарантии (отпуск, больничный, ежемесячное премирование согласно утверждённой мотивационной программе, премирование за выслугу лет, социальные единоразовые выплаты)
• Сменный график работы 2/2, 3/3
• Суммируемый учет рабочего времени
• Комфортные условия труда и отдыха (согласно законодательству РБ)
• Обеспечение брендированной спецодеждой с фирменным логотипом
Повар
Уровень зарплаты:
От 264 до 745 бел. руб. (в зависимости от разряда, стажа и выработки в компании).
Требуемый опыт работы:
3–5 лет в должности повара
Обязанности:
• Приготовление горячих и холодных блюд разной сложности
• Организация бесперебойного выпуска блюд и кулинарных изделий собственного производства
• Личный контроль качества отпускаемых блюд
• Контроль личного рабочего места на предмет соответствия санитарным нормам и правилам торгового объекта общественного питания
• Контроль выпускаемой продукции собственного производства на предмет соответствия внутренней документации торгового объекта общественного питания
• Контроль сроков годности и реализации блюд и кулинарных изделий на личном рабочем месте и на рабочем месте коллеги
• Навыки приготовления блюд согласно ТК и другой внутренней документации, полное соответствие требованиям сервиса Компании
Требования:
• Опыт работы в должности повара от 3 лет
• Профессиональное образование по специальности «Повар» или «Техник-технолог»; высшее образование в сфере общественного питания приветствуется
• Наличие санитарной справки
• Работа согласно действующему законодательству РБ и внутренней документации
Условия:
• Достойная и своевременная заработная плата (2 раза в месяц, премирование согласно мотивационной программе)
• Официальное трудоустройство в соответствии с законодательством РБ
• Расширенные социальные гарантии (отпуск, больничный, ежемесячное премирование согласно утверждённой мотивационной программе, премирование за выслугу лет, социальные единоразовые выплаты)
• Сменный график работы 2/2, 3/3
• Суммируемый учет рабочего времени
• Возможность карьерного роста
• Комфортные условия труда и отдыха (согласно законодательству РБ)
• Обеспечение брендированной спецодеждой с фирменным логотипом
Официант/бармен
Уровень зарплаты:
От 307 до 677 бел. руб (в зависимости от разряда, стажа и выработки в компании).
Требуемый опыт работы:
2–3 года в должности официанта, бармена или кассира
Обязанности:
• Реализация блюд и барной продукции
• Навыки приготовления кофе, кофейных напитков и прочей барной продукции
• Навыки и соблюдение правил налива алкогольных напитков
• Навыки работы с кассовым терминалом
• Навыки работы с гостями торгового объекта общественного питания
• Знание этикета
• Знание и умение заполнения книги кассира-операциониста, журнала проверок, книги замечаний и предложений
• Знание законодательства РБ
• Знание и умение пользоваться внутренней документацией, поддержание стандартов сервиса компании
Требования:
• Опыт работы в должности официанта, бармена или кассира от 2 лет
• Профессиональное образование по специальности «Официант», «Бармен»; высшее образование в сфере общественного питания приветствуется
• Наличие санитарной справки
• Работа согласно действующему законодательству РБ и внутренней документации
• Базовое знание английского языка на разговорном уровне
Условия:
• Достойная и своевременная заработная плата (2 раза в месяц, премирование согласно мотивационной программе)
• Официальное трудоустройство в соответствии с законодательством РБ
• Расширенные социальные гарантии (отпуск, больничный, ежемесячное премирование согласно утверждённой мотивационной программе, премирование за выслугу лет, социальные единоразовые выплаты)
• Сменный график работы 2/2, 3/3
• Суммируемый учет рабочего времени
• Возможность карьерного роста
• Комфортные условия труда и отдыха (согласно законодательству РБ)
• Обеспечение брендированной спецодеждой с фирменным логотипом
Адрес:
Гомель, улица Хатаевича, 40
Тип занятости:
Полная занятость, сменный график
Для записи на собеседование необходимо подать резюме на электронный адрес job@chefs.by.
О времени и дате собеседования будет сообщено дополнительно по контактным данным, указанным в резюме (телефон и адрес электронной почты).