Компания Pir Expo уже 23 года занимается организацией масштабных мероприятий в сфере HoReCa, охватывая все стороны ресторанного, отельного, барного и кофейного бизнеса. Ежегодно проводятся мероприятия самых различных форматов: от грандиозной выставки оборудования, продуктов питания и технологических решений до деловых конференций, круглых столов и программ обучения персонала, которые объединяют десятки тысяч участников и посетителей из всех регионов России и стран СНГ.
В 2020 году Pir Expo представит следующие проекты и мероприятия:
- 17-19 июля– 4-й Moscow Coffee Festival
- 8-10 сентября – 10-я Международная выставка Moscow Bar Show
- 19-22 октября – 23-я Международная выставка PIR EXPO, на которой пройдет 2 кондитерский форум Moscow Cake Show
- 19-22 октября – 4-й Международный обучающий форум для поваров “ЗАВТРАк ШЕФА”
Теперь чуть подробнее про каждое из этих событий.
ЗАВТРАк ШЕФА
С 19 по 22 октября на выставке PIR EXPO пройдет IV Международный обучающий форум для поваров “ЗАВТРАк ШЕФА”, где соберется около 3.000 участников, выступит более 100 экспертов из России и стран СНГ.
Тема форума 2020 года – ГДЕ ДЕНЬГИ? – все, что связано с заработком, уменьшением расходов, оптимизацией рабочих процессов будет отражаться в каждых мастер-классе и лекции на всех площадках форума: ГЛАВНАЯ СЦЕНА, ШЕФ.ПРОДУКТ, ШЕФ.ПОДАЧА, ШЕФ.КОНДИТЕР, ШЕФ.БИЗНЕС, ЭКСПОЗИЦИЯ.
Мы научим вас ЗАРАБАТЫВАТЬ!
Форум “ЗАВТРАк ШЕФА” является объединяющим пунктом для ведущих профессионалов ресторанной индустрии. Это уникальная площадка, которая выступает в качестве инкубатора для идей и практических знаний шеф-поваров. Здесь можно получить разносторонние знания, творческий заряд, практические инструкции по бизнес-эффективности, найти единомышленников и все то, что поможет выйти на новый уровень в своей работе.
В XXI веке шеф-повара и рестораны – активные участники создания туристического образа каждого региона и каждой страны, ведь они одними из первых встречают каждого гостя своей едой и создают положительные эмоции. Они рупоры региональной гастрономической культуры. Поэтому очень важно, чтобы каждый шеф был профессионалом своего дела, находился на пике знаний и умений, а их рестораны могли быть эмоциональным притяжением в своем регионе.
Именно для этого был создан Международный обучающий форум для поваров “ЗАВТРАк ШЕФА”, на котором каждый участник учится, делится знаниями и общается с коллегами по цеху.
Moscow Coffee Festival
17-19 июля на площадке Трехгорной мануфактуры в зале “Надежда” пройдет MOSCOW COFFEE FESTIVAL 2020 от организаторов PIR-COFFEE!
Этот городской кофейный праздник уже четвертый год подряд объединяет любителей и профессионалов индустрии, кофейные компании, гастрономические проекты и современные кофейни России. На фестивале познакомятся с продуктами более 80 компаний, среди них кофейни, обжарщики, производители оборудования для заваривания и сопутствующих товаров. Здесь можно найти все: от чашек и воронок до фартуков и specialty-шоколада.
17 июля – b2b-день, площадка фестиваля будет открыта для прессы по предварительной регистрации.
18 и 19 июля двери Moscow Coffee Festival распахнутся для всех! Вход свободный, а участие во всех активностях бесплатно.
Каждый гость MOSCOW COFFEE FESTIVAL сможет встретить идеальный для себя кофе на открытых каппингах зерна российских обжарщиков и пополнить домашние запасы, посетить открытые семинары о продукте и примерить на себя роль бариста на практических мастер-классах, а также попробовать авторские напитки кофеен-участников.
Актуальная информация о программе и участниках Moscow Coffee Festival 2020 скоро появится на сайте:
ПодробнееMoscow Bar Show
В Санкт-Петербурге с 8 по 10 сентября пройдёт ключевое мероприятие барной индустрии России и стран СНГ – Moscow Bar Show.
Тема MBS в 2020 году – ReFocus. Упор будет сделан на гостях и их потребностях, смене парадигмы потребления, переосмыслении роли бара в целом и бартендера в частности внутри алкогольной индустрии, как они влияют на рынок потребления алкоголя. Индустрия как искусство или как часть экономического процесса?
Уже 10-й год подряд MBS – это главная площадка для работников барной индустрии и HoReCa в целом, где они могут обменяться опытом, изучить новинки рынка и узнать о своих карьерных возможностях. Каждый год проводится множество мастер-классов, презентаций и круглых столов от российских и иностранных специалистов. На лекциях MBS раскрываются все особенности работы баров самых разных форматов: от рецептов коктейлей и заготовок, до финансового планирования, продвижения и превращения проекта в международный бренд.
Подробная программа форумаPIR EXPO
19-22 октября в Москве пройдет 23-ий Международный выставочный проект PIR EXPO 2020 – это крупнейшее в Восточной Европе профессиональное мероприятие в сфере HoReCa, собирающее лучших экспертов и специалистов отрасли, задающее новые тренды, представляющее передовые идеи и новинки индустрии гостеприимства.
PIR EXPO – это:
- 45 000 кв.м. – площадь
- 350 деловых мероприятий
- 43 640 посетителей
- 688 компаний из 15 стран
Каждый год на PIR EXPO озвучивается тема – то, что является самым актуальным в индустрии гостеприимства на ближайшее время. Тема, которая разбирается на практике и дает решения на всех образовательных площадках выставки.
Тема выставки в 2020 году – ВРЕМЯ.
PIR EXPO включает в себя 4 тематических направления:
- “ПИР-Ресторан”
- “ПИР-Отель”
- “ПИР-Кофе”
- “ПИР-Франчайзинг”
С программой выставки можно будет ознакомиться на сайте:
Подробнее