ЗАКРЫТЬ
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Главная
Новости
Калейдоскоп
Калейдоскоп
Случайно
Последнее
Обсуждаемые посты
Самое популярное
Популярное за 7 дней
По оценкам в отзывах
Случайно
В Дрездене испекли самый большой в мире рождественский кекс
08.12.2013
0
Тысячи порций клубники и “теннисные” десерты от шеф-поваров: что готовят для...
02.07.2015
0
О поварах со всего мира: Марко Мартини – итальянец, добившийся всего...
27.10.2016
0
Что и как готовят шеф-повара школы Le Cordon Bleu
10.01.2017
0
ВИДЕО. Презентационный ролик ресторана DiverXo: вызов миру высокой кухни
03.02.2015
0
Терапия для поваров: как психолог работает во всемирно известном ресторане
06.04.2017
0
ВИДЕО. Один из самых эксцентричных шеф-поваров мира снялся в мини-сериале
29.01.2016
0
О поварах со всего мира: Доминик Кренн. Француженка и её “Ателье”...
23.08.2016
0
Тест ко дню повара: кем вы работаете на кухне?
20.10.2016
0
Режь, бросай, поджигай: как приготовить ужин, который гости не забудут
06.10.2016
0
Nutella открывает свой первый ресторан. IKEA на очереди?
23.05.2017
0
Любопытное исследование: гости выбрали менее вкусное блюдо на основе симпатии к...
09.09.2015
0
Как по нотам: подача блюд в немецком ресторане “Ox & Klee”
30.11.2016
0
Food-фото: какую еду чаще всего снимают люди для Instagram и какие...
30.05.2016
0
Ужин с Сантой в небе и доставка пиццы на оленях: чем...
19.12.2016
0
5 простых советов от шеф-поваров: об организации рабочего места, важности соли...
27.02.2015
0
Новости кондитерского мира: сладости для взрослых, элитное мороженое и торт-скульптура
07.12.2015
0
Швейцарские повара испекли 80-килограммовый мясной пирог
09.01.2017
0
Прогресс наоборот: кафе с запретом на гаджеты и без wi-fi
03.08.2015
0
Два итальянских повара придумали новое блюдо, объединив пасту и суши
21.01.2015
0
Кулинарные фестивали зимы-весны 2015
16.01.2015
0
Ученые запатентовали водоросли, из которых можно делать полоски со вкусом бекона,...
17.07.2015
0
Завораживающее видео калифорнийского ресторана Leona
20.03.2017
0
Новости из мира Мишлен: штраф на миллион, эволюция киоска и пивоварня...
15.12.2016
0
1
...
3
4
5
...
7
Страница 4 из 7