ЗАКРЫТЬ
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Главная
Новости
Калейдоскоп
Калейдоскоп
Обсуждаемые посты
Последнее
Обсуждаемые посты
Самое популярное
Популярное за 7 дней
По оценкам в отзывах
Случайно
Гастро-тур по Украине: 12 заведений Одессы, из которых невозможно уйти голодным
04.05.2016
0
ВИДЕО. Искусство на тарелке: как создаются блюда
28.04.2016
0
Гастро-тур по Украине: 8 мест во Львове, которые стоит посетить
25.04.2016
0
В Токио открылось кафе, в котором живут двадцать ежиков
25.04.2016
0
О поварах со всего мира. Эйприл Блумфилд: девочка и ее свинья
18.04.2016
0
Эпоха бургеров: самое популярное блюдо во Франции и ТОП-5 бургеров от...
11.04.2016
0
ВИДЕО. Тот случай, когда ролик ресторана полностью подтверждает слоган
05.04.2016
0
Что творят кондитеры: гибрид макаронс и пончика, мороженое со вкусом курицы...
04.04.2016
0
Никакого глютена: в Лондоне открылось первое гипоаллергенное кафе
29.03.2016
0
О поварах со всего мира. Джейми Симсон: видео создания блюд, фото,...
18.03.2016
0
Банкирам здесь не место: французский ресторатор запретил обслуживать банковских сотрудников в...
11.03.2016
0
ВИДЕО. Анимация на тарелке: мини-повар готовит десерт, пока гости ждут основное...
09.03.2016
0
Когда кулинария становится искусством: food-видео французского ресторана, от которых замирает сердце
03.03.2016
0
ВИДЕО. Один из самых эксцентричных шеф-поваров мира снялся в мини-сериале
29.01.2016
0
Что может повлиять на настроение гостя и средний чек? Возможные причины...
20.01.2016
0
ВИДЕО. Рождественский сюрприз от Pizza Hut: доставка пиццы с оркестром и...
05.01.2016
0
ВИДЕО. Хорошая работа! Презентационный ролик нового киевского ресторана, собравший тысячи просмотров
14.12.2015
0
Сделай сам: самостоятельно выращенная продукция для ресторанов набирает популярность
09.12.2015
0
Новости кондитерского мира: сладости для взрослых, элитное мороженое и торт-скульптура
07.12.2015
0
ВИДЕО. Древняя выпечка: как приготовить хлеб по рецепту 2000-летней давности
07.12.2015
0
Определен лучший в мире бургер. Он оказался вегетарианским
17.11.2015
0
ВИДЕО. 12 вещей, которые вы можете сделать с яйцом
10.11.2015
0
Методы привлечения гостей: шоколадный Дарт Вейдер и спор с участием гигантского...
30.10.2015
0
ВИДЕО. Меню за 60 секунд: интересный видеопроект с идеями для подачи...
29.10.2015
0
1
...
3
4
5
...
7
Страница 4 из 7