ЗАКРЫТЬ
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Главная
Новости
Калейдоскоп
Калейдоскоп
Случайно
Последнее
Обсуждаемые посты
Самое популярное
Популярное за 7 дней
По оценкам в отзывах
Случайно
12 сендвичей со всего мира: от Австралии до Дании
22.08.2016
0
Правда или ложь? Тест на знание новогодних кулинарных традиций разных стран
21.12.2016
0
Во-первых, это красиво. Как появляются блюда
04.11.2016
0
Вроде бы обычное приготовление блюд с неожиданным финалом
15.06.2016
0
Китайский креатив: 3 любопытных «приманки» для гостей в китайских ресторанах
12.06.2015
0
Кулинарные фестивали осени 2014
02.09.2014
0
Завораживающее видео калифорнийского ресторана Leona
20.03.2017
0
Новый белорусский сувенир с рецептами национальной кухни
03.12.2014
0
3D блюда: ресторан, где еду печатают на 3D принтере, отправился в...
20.06.2016
0
Поварам для вдохновения: как итальянский шеф создает свои блюда
20.07.2016
0
ВИДЕО: “А что, если?…”. Необычный эксперимент с вафельницей, в которой чего...
27.07.2015
0
В университетах Милана появилась новая специальность – дизайнер еды
17.12.2014
0
Банкирам здесь не место: французский ресторатор запретил обслуживать банковских сотрудников в...
11.03.2016
0
О поварах со всего мира. Уили Дафресн – кулинарный изобретатель из...
12.05.2016
0
ВИДЕО. Готовить красиво: 15 потрясающих роликов с едой и рецептами
23.12.2014
0
В Токио открылось кафе, в котором живут двадцать ежиков
25.04.2016
0
Кулинарные фестивали зимы-весны 2015
16.01.2015
0
ВИДЕО. Видеопрезентация меню: 4 удачных примера для разноплановых заведений
11.05.2015
0
“Когда официант – вегетарианец”. Этот ролик порадует каждого, кто работал в...
12.12.2016
0
ВИДЕО. В октябре в прокат выйдет фильм о мишленовском шеф-поваре
17.08.2015
0
ВИДЕО. Российская сеть “Додо пицца” запустила доставку пиццы при помощи дрона
29.06.2014
0
3 увлекательных истории одного мишленовского ресторана
20.01.2017
0
Методы привлечения гостей: шоколадный Дарт Вейдер и спор с участием гигантского...
30.10.2015
0
Авокадо-ресторан, еда за приседания и “счастливая пицца”: что в мире интересного
01.02.2017
0
1
2
3
4
...
7
Страница 3 из 7