ЗАКРЫТЬ
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Новости
Все
Видео
Гильдия
Государство
Для профессионалов
Калейдоскоп
Новости компаний
Репортажи
События
Точка зрения
«Рестораны на корпоративы начали бронировать еще в августе». Relax.by в 11…
QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?
Бесплатный вебинар “Цифровизация ресторанного бизнеса. Тренды 2021” состоится 4 февраля
В новый открывающийся магазин в центре города требуются повара
Мероприятия
Нормативная база
Общая информация
Правовое регулирование, документация
Помещение
Оборудование
Сырье, продукция общественного питания
Персонал
Контрольно-ревизионные мероприятия, ответственность
Законы, нормативно-правовые акты, формы документы
Каталог компаний
Продукты и напитки
Инвентарь и посуда
Оборудование для общественного питания
Автоматизация
Мебель, интерьер
Униформа и спецодежда
Войти
О Гильдии
Условия членства
Анкета на вступление
Члены Гильдии
Образование
Школа поварского искусства СВЧ (Россия, г.Санкт-Петербург)
Академия успешных поваров (Украина)
Киевская Кулинарная Академия
Maru Expert – Кондитерская онлайн академия
Услуги
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Ресторанный консалтинг
Аудит кафе и ресторанов, консультации профессионалов
Разработка концепции кафе и ресторана
Бизнес-планирование для кафе и ресторана
Разработка меню кафе, бара и ресторана
Подбор оборудования, инвентаря и посуды
Подбор персонала для кафе, бара и ресторана
Обучение персонала кафе, бара и ресторана
Фотосъемка меню
Разработка сайта кафе, бара, ресторана
Реклама на сайте Chefs.by
Фотосъемка меню
Chefs.By.Insta
Сотрудничество
Для СМИ
Контакты
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Главная
Новости
Калейдоскоп
Калейдоскоп
Случайно
Последнее
Обсуждаемые посты
Самое популярное
Популярное за 7 дней
По оценкам в отзывах
Случайно
ВИДЕО. Как создавалась кулинарная книга «Modernist Cuisine»: самый детальный разбор еды
15.01.2015
0
24 часа, проведенных в знаменитом чикагском ресторане Alinea
30.05.2016
0
Авокадо-ресторан, еда за приседания и “счастливая пицца”: что в мире интересного
01.02.2017
0
Гастро-тур по Украине: 12 заведений Одессы, из которых невозможно уйти голодным
04.05.2016
0
Рождественские фуд-ролики M&S: это нужно увидеть
23.12.2016
0
Ужин с Сантой в небе и доставка пиццы на оленях: чем...
19.12.2016
0
Новый взгляд на меню и интерьер: ресторан с блюдами из пищевых...
05.05.2015
0
ВИДЕО. 5 впечатляющих видеоисторий о европейских ресторанах
18.03.2015
0
В Копенгагене открылся ресторан, где готовят из выброшенных продуктов
09.02.2014
0
ВИДЕО. Создание съедобного Версальского дворца: удивительный проект Modernist Cuisine
02.09.2015
0
Легендарный лондонский двухэтажный автобус превратили в полноценную пиццерию с дровяной печью
02.03.2015
0
“Желтый подходит для завтрака”. Шведская компания проанализировала, как цвет в ресторане...
13.05.2016
0
Food-фото: какую еду чаще всего снимают люди для Instagram и какие...
30.05.2016
0
Хорошо снято: если бы Instagram существовал в 17-м веке
02.08.2016
0
Прогресс наоборот: кафе с запретом на гаджеты и без wi-fi
03.08.2015
0
“Фрилка”: потрясающе абсурдное изобретение McDonald’s
05.05.2017
0
В Китае появился музей Пекинской утки
24.11.2014
0
О поварах со всего мира: Доминик Кренн. Француженка и её “Ателье”...
23.08.2016
0
Эпоха бургеров: самое популярное блюдо во Франции и ТОП-5 бургеров от...
11.04.2016
0
Гастро-тур по Украине: 8 мест во Львове, которые стоит посетить
25.04.2016
0
ВИДЕО. Искусство на тарелке: как создаются блюда
28.04.2016
0
Что и как готовили кондитеры на всемирно известном La Coupe de...
03.03.2017
0
Никакого глютена: в Лондоне открылось первое гипоаллергенное кафе
29.03.2016
0
В Шанхае появился первый ресторан модного бренда Gucci
26.08.2015
0
1
2
3
4
...
7
Страница 3 из 7